金目鯛焼き煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メジマグロのスモーク タブレ添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮エビの塩辛
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ラザーニャでサルモーネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ミル貝 潮煮
佐渡南蛮海老のなめろう
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カニのトマトクリームパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さごしのフィッシュカツ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツと野菜のあら汁
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
よっぱらい南蛮海老
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カリフォルニア海老巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ミル貝とアスパラのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
うなぎ大根
イカ焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サワラのソースベルネーズがけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘えびとアボカドのタルタル
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
さわらのムニエル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの真丈椀
ヘダイの磯辺揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
海の幸サラダ
甘エビ煎餅
チヂミ
金目鯛のとろろ鍋御膳
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
ねぎま汁
鰻の切り株煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のど黒一夜干
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ミル貝のバター醤油焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
スモークサーモンのオムレツ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモン120g × ブロッコリー200g
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のコーンタルタル
ズワイガニの酒蒸し
サーモン和風マリネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛のたたき
甘エビとカリフラワーのパスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くろむつ照焼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カニキッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
ナンバンエビのチャンジャ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
かんぱちの煮つけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのベッカフィーコ
鯛の松前漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛の西京味噌炙り
魚のアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのブイヤベース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かますの磯部揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロのシードル蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
洋風鯛かぶら
鮭しそご飯
海鮮ユッケ丼
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰻天丼
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
白子のしょうゆ焼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの四川風炒め
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タイカレー
のどぐろの風干し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老たま炒飯
鯛の中華蒸し
鯛のなめろう
サーモンのフリット チーズがけ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンとズッキーニの香草焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのピカタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンのクリームパスタ
おろしなまこ酢
韓国風 鯛のフライ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰆の蕗のとう味噌焼き
でんでんの塩麹焼き
金目鯛本醤油干
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
うなぎ餅春巻
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
鰻の山椒揚げ
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮えびのから揚げ
ノドグロの塩焼き
たらチーズいももち
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の小田巻蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
魚串のサワラの西京焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのマリネ ディル風味
てまり寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヤリイカの磯辺天ぷら
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と蟹の富士山包み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤ムツの自家製一夜干し
ウマヅラハギの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛のアクアパッツア
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老の春巻
のどぐろ3種
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱈の中華三種盛り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
魚のうま煮込み
サーモンのエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマス天ぷら
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
鮭のチャーハン(大葉入り)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの唐揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
紅葉丼(こうようどん)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎの白焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンの香草パン粉焼き
エビたっぷりクリームグラタン
メダイの香り包み焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマスの天ぷら
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのオーバーライス
シャケの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
魚のあら煮大根
カマスのエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の塩麹焼き
カマスの炊き込みご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
うなぎの三五八漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アカムツのショウガ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の和風グラタン
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鱈の治部煮
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
でんでんのレンコン挟み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイのアクアパッツァ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒むつ鍋
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鱈白子ポン酢
赤ムツの酒蒸し
生本マグロのたたき
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の白ワイン蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
まぐろとアボカドのわさび和え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カマスの天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マグロとアボカドの宝石丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤めばる煮つけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メダイのポワレ
サーモン生春巻き
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
タラのケーク・サレ
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのちり蒸し
サーモンのホイル焼き
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛塩糀干
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カサゴのアクアパッツァ
熟成目鯛の炙り丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツの煮付け
めだいの藁焼き
カマスの大判じゃこ天
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤ムツのさつま揚
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
たいつみれの揚げだし
南蛮エビのタルタル
金目鯛の煮付け
黒ムツのグリル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイのカルトッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ウナギの柳川風
ブランダードのラビオリ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛の西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛のカルパッチョ
ブリの塩焼き
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンの香り揚げ
たらの和風コロッケ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アカムツと津南舞茸のスープ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
目鯛のちりむし
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのブーケ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
なまこの醤油煮込み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの中華ソースかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
うなぎの出汁茶漬け
赤むつの煮つけ
鯛の炙り茶漬け
生サーモンのクリームパスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのカルパッチョ
のどぐろの唐揚
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニ汁
イカかまぼこ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド