海の幸サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンの四川風炒め
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
鯛の松前漬け
赤むつの煮つけ
さわらの香草パン粉焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモン生春巻き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮エビの塩辛
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
佐渡南蛮海老のなめろう
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛本醤油干
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
目光のふわふわ真丈揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビ団子のお吸い物
真鯛の塩麹焼き
めだいの藁焼き
おろしなまこ酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のカルパッチョ
ウナギの柳川風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カニキッシュ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老たま炒飯
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのムニエル クリームソース添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
紅ズワイガニ汁
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うなぎの三五八漬け
金目鯛のたたき
ズワイガニのビビンバ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カマスの大判じゃこ天
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
チヂミ
ズワイガニの酒蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
甘エビ煎餅
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンと白菜のクリーム煮
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビのタルタル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
うなぎカツと卵のサンドイッチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツのから揚げ
うなぎ大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
カマスの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メダイのポワレ
カニのトマトクリームパスタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
さごしのフィッシュカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サワラのソースベルネーズがけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カマスのエスカベッシュ
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒むつの照り焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ミル貝バター焼辛炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモン和風マリネ
さわらのムニエル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
魚のアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ミル貝のバター醤油焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ビスク カニとエビのスープ
魚串のサワラの西京焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭のコーンタルタル
カリフォルニア海老巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱈の中華三種盛り
ラザーニャでサルモーネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎの出汁茶漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツのトマトのラザニア風
ズワイガニのクリームコロッケ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの炊き込みご飯
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのベッカフィーコ
鱈白子ポン酢
鯛の野菜あんかけ
のどぐろの風干し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛そぼろ白玉包み
マダイのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツの煮付け
うすばハギのカラアゲ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の中華蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのちり蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのオーブン焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの花満開寿司
白子ときのこの醤油オイル漬け
タイカレー
メヒカリの南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老の春巻
甘えびとアボカドのタルタル
マダイのクリームグラタン
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
うなぎ餅春巻
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤ムツ唐揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のなめろう
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのカレーグラタン風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ブリの塩焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの真丈椀
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スモークサーモンのオムレツ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の炙り茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白身魚の甘酢あんかけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ノドグロ煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰻の切り株煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ノドグロのシードル蒸し
シャケの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
白子のしょうゆ焼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の煮汁おろし
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メダイの香り包み焼き
タラのケーク・サレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
生本マグロのたたき
韓国風 鯛のフライ
たいつみれの揚げだし
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の西京味噌炙り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎの白焼き
のどぐろ3種
カマス天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ブランダードのラビオリ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の白ワイン蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモン温州味噌焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老の塩麹和え
鰻の山椒揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
めじ鮪すまし仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの霜作り
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのマリネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツ一匹揚げ
ねぎま汁
くろむつ照焼
鰆の幽庵天 タルタル添え
目鯛のちりむし
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのカルピオーネ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛の和風グラタン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈の治部煮
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンの炭火西京焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
レシピ01
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
魚のあら煮大根
サーモンのカルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのカルパッチョ風
二種の寒鰤かつ
アガザエビの握り2種
金目鯛の煮付け
金目鯛塩糀干
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤ムツの煮付け
てまり寿司
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻天丼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の柚子あんかけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ずわいガニの塩味炒め
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
イカかまぼこ
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛の塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの香り揚げ
のど黒一夜干
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イカ焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろの煮つけ
サーモンの甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭しそご飯
紅ズワイガニの和風スープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝 潮煮
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのそばがき包み
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たらチーズいももち
サーモンのオーバーライス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の西京焼き
赤めばる煮つけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ノドグロの塩焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマスの天ぷら
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリの唐揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのグリル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ウマヅラハギの煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の煮付け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカムツのショウガ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビとカリフラワーのパスタ
なまこの醤油煮込み
白子のソース
南蛮えびのから揚げ
メダイのカルトッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
ウスバハギの煮つけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
サーモン120g × ブロッコリー200g
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのピカタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老雲吞麺
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛焼き煮付け
かんぱちの煮つけ
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ