金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤ムツの煮付け
さわらの香草パン粉焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の松前漬け
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
のどぐろの霜作り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のど黒一夜干
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛本醤油干
鰻天丼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鱈と蟹の富士山包み
カマス天ぷら
金目鯛塩糀干
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈の中華三種盛り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
二種の寒鰤かつ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰻の山椒揚げ
メヒカリの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭ときたあかりのペンネグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビのタルタル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
韓国風 鯛のフライ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと白菜のクリーム煮
ウナギの柳川風
ミル貝 潮煮
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
パイで作る!ロマーニャの薔薇
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのチャンチャン焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの四川風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの煮つけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
レシピ01
ねぎま汁
めだいの藁焼き
甘エビ煎餅
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮エビの塩辛
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのフリット チーズがけ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老の春巻
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのカルパッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮海老雲吞麺
ノドグロのシードル蒸し
レンコンのえびはさみ揚げ
メダイのカルトッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
たらの和風コロッケ
鱈白子ポン酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのちり蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛のアクアパッツア
アカムツのショウガ煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのアクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イカ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
カマスの大判じゃこ天
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カニキッシュ
目鯛のちりむし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛焼き煮付け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛そぼろ白玉包み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カマスの炊き込みご飯
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのピカタ
シャケの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツのグリル
鯛の和風グラタン
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老たま炒飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カマスの天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かんぱちの煮つけ
ビスク カニとエビのスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の小田巻蒸し
赤めばる煮つけ
てまり寿司
アカムツの塩焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの中華ソースかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ヤリイカの磯辺天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
うなぎ餅春巻
黒むつの照り焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのブーケ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンの香草パン粉焼き
赤ムツの酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
黒ムツの玄米寿し三種
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
チヂミ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ノドグロの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
タイカレー
サーモンのオーバーライス
メジマグロのカルパッチョ風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロとアボカドの宝石丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのそばがき包み
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
海鮮ユッケ丼
魚串のサワラの西京焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鱈の治部煮
ノドグロ煮付け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クロムツのフライ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カマスの天ぷら
サワラのソースベルネーズがけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カリフォルニア海老巻き
鱈肝のワンタンスープ
サーモン和風マリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
熟成目鯛の炙り丼
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツとカブの和風パスタ
紅ズワイガニ汁
海の幸サラダ
のどぐろ3種
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の煮付け
真鯛のカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かますの磯部揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ブランダードのラビオリ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛のなめろう
アカムツのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのマリネ
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛の西京焼き
鯛の炙り茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
さわらのムニエル
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろの唐揚
カマスのエスカベッシュ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の白ワイン蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メダイのポワレ
白身魚の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
なまこの醤油煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの甘酢あんかけ
うなぎ大根
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
生本マグロのたたき
ラザーニャでサルモーネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
おろしなまこ酢
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のたたき
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
うなぎの白焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘えびとアボカドのタルタル
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのムニエル クリームソース添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛の柚子あんかけ
黒ムツの煮付け
メダイの香り包み焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ウマヅラハギの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
佐渡南蛮海老のなめろう
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ウスバハギの煮つけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
洋風鯛かぶら
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニのビビンバ
アガザエビの握り2種
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
ゴールデン海老フィンガー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
さごしのフィッシュカツ
鮭しそご飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰻と紅八朔の白掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰆の蕗のとう味噌焼き
メダイの香り包み焼き
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白子のソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
マダイのクリームグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンと色々きのこのドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の中華蒸し
魚のアヒージョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの花満開寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
よっぱらい南蛮海老
メヒカリと根菜のつみれ汁
タラのケーク・サレ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリの塩焼き
くろむつ照焼
金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マダイのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
サーモンの塩トマトスープ春雨
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の煮付け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
新鮮渥美サーモンユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
目光のふわふわ真丈揚げ
イカかまぼこ
黒ムツのから揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
白子のしょうゆ焼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭のコーンタルタル
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモン生春巻き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
たらチーズいももち
鰻の切り株煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて