炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモン生春巻き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛の塩焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
よっぱらい南蛮海老
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのホイル焼き
なまこの醤油煮込み
ズワイガニのビビンバ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
白子のしょうゆ焼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サワラのカレーグラタン風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
目鯛のちりむし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤ムツのさつま揚
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのオーバーライス
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
イカ焼き
のどぐろ3種
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろの霜作り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのグリル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモン和風マリネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
のどぐろの風干し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さわらのムニエル
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の西京焼き
鮭しそご飯
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
生本マグロのたたき
のど黒一夜干
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと白菜のクリーム煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモン温州味噌焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
イカかまぼこ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマスの天ぷら
たらの和風コロッケ
めだいの藁焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛の白ワイン蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のどぐろの唐揚
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
紅ズワイガニ汁
たらチーズいももち
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの花満開寿司
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
めじ鮪すまし仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのソースベルネーズがけ
海の幸サラダ
メヒカリの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の野菜あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニのとろろのグラタン風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮海老雲吞麺
熟成目鯛の炙り丼
佐渡南蛮海老のなめろう
静岡県産サーモンの自家製ティエド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤めばる煮つけ
魚のアヒージョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
韓国風 鯛のフライ
カマスの天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くろむつ照焼
たいつみれの揚げだし
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カリフォルニア海老巻き
エビたっぷりクリームグラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の松前漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ
アガザエビの握り2種
ズワイガニ鍋うすくず仕立
洋風鯛かぶら
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ねぎま汁
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
でんでんの塩麹焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さごしのフィッシュカツ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤ムツの自家製一夜干し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤ムツの煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のたたき
チヂミ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の塩麹焼き
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのトマトのラザニア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クロムツのフライ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮えびのから揚げ
サーモンの中華ソースかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンとズッキーニの香草焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
目光のふわふわ真丈揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒むつ鍋
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの香り揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮海老たま炒飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ウマヅラハギの煮付け
うなぎ大根
ウスバハギの煮つけ
メダイの香り包み焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カニキッシュ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メダイのポワレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ミル貝 潮煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻の山椒揚げ
鯛の炙り茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの煮つけ
鯛の和風グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
うなぎの白焼き
南蛮エビの塩辛
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛のなめろう
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブリの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンの炭火西京焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
沼津産アカザエビのエビス焼き
おろしなまこ酢
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白身魚の甘酢あんかけ
ラザーニャでサルモーネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマスの炊き込みご飯
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのピカタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈の治部煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつの照り焼き
鰻の切り株煮
鰻天丼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鱈の中華三種盛り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニのクリームコロッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
うなぎの三五八漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
さわらの香草パン粉焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛本醤油干
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛のアクアパッツア
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カマスの大判じゃこ天
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビ煎餅
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマスのエスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ウナギの柳川風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
うなぎ餅春巻
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのブーケ
ヘダイの磯辺揚げ
白子のソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロ煮付け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツのちり蒸し
鯛の小田巻蒸し
海鮮ユッケ丼
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛の煮汁おろし
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
二種の寒鰤かつ
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのカルピオーネ
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛焼き煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マダイのクリームグラタン
カマス天ぷら
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈白子ポン酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツの煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのタルタル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの四川風炒め
黒ムツのから揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛の煮付け
ノドグロの塩焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ブランダードのラビオリ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛の中華蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
レシピ01
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツのとまと餡掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツ一匹揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
てまり寿司
ミル貝バター焼辛炒め
鯛そぼろ白玉包み
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮海老の塩麹和え
甘えびのフラワーカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スモークサーモンのオムレツ
赤むつの煮つけ
かんぱちの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダイのアクアパッツァ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タイカレー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカムツのアクアパッツァ
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かますの磯部揚げ
アカムツのショウガ煮
うなぎの出汁茶漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
カニのトマトクリームパスタ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タラのケーク・サレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
目鯛の豆酥醤ソース
アカムツの塩焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮海老の春巻
鱈肝のワンタンスープ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ