ずわいガニの塩味炒め
黒ムツと白菜のクリーム煮
アガザエビの握り2種
たいつみれの揚げだし
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
スモークサーモンのオムレツ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カマスの天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰻天丼
富士山サーモンのブーケ
ねぎま汁
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
鱈白子ポン酢
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
たらの和風コロッケ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のカルパッチョ
うなぎ餅春巻
鱈の治部煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリの南蛮漬け
メジマグロのカルパッチョ風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
カマスのエスカベッシュ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
魚のうま煮込み
魚串のサワラの西京焼き
ラザーニャでサルモーネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリの唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビとカリフラワーのパスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろの唐揚
目光のふわふわ真丈揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンの甘酢あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ナンバンエビのチャンジャ風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
チヂミ
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鱈と蟹の富士山包み
よっぱらい南蛮海老
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
うなぎの出汁茶漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニの酒蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろといくらの釜飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かんぱちの煮つけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
紅ズワイガニ汁
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
熟成目鯛の炙り丼
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛本醤油干
ズワイガニのビビンバ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
魚のあら煮大根
さわらのムニエル
新鮮渥美サーモンユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリのベッカフィーコ
タラのケーク・サレ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カリフォルニア海老巻き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の中華蒸し
なまこの醤油煮込み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの真丈椀
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
目鯛のちりむし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ビスク カニとエビのスープ
生本マグロのたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老の春巻
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのグリル
白子のソース
丸ごと鯵のコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ウマヅラハギの煮付け
真鯛の白ワイン蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
てまり寿司
南蛮エビのタルタル
マダイのクリームグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
のどぐろ3種
鯛の柚子あんかけ
魚のアヒージョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
めだいの藁焼き
赤ムツのさつま揚
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛焼き煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイカレー
鯛そぼろ白玉包み
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのホイル焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
二種の寒鰤かつ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うなぎの三五八漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のガレット 4種豆と共に
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミル貝のバター醤油焼き
のどぐろの煮つけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カニのトマトクリームパスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の和風グラタン
鯛のなめろう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
エビたっぷりクリームグラタン
サワラのカレーグラタン風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの鉄板ホイル焼き
韓国風 鯛のフライ
おろしなまこ酢
うすばハギのカラアゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
花スルメイカの中華風炒め
さわらの香草パン粉焼き
カマスの天ぷら
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンの香草パン粉焼き
洋風鯛かぶら
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラのソースベルネーズがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎの白焼き
能登なまこの中華風煮込み
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのマリネ ディル風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリのオーブン焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
海鮮ユッケ丼
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メダイの香り包み焼き
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのオーバーライス
マダイのアクアパッツァ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのそばがき包み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎ大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのピカタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のど黒一夜干
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛塩糀干
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウスバハギの煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのマリネ
黒ムツのちり蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつの照り焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カマス天ぷら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ウナギの柳川風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白身魚の甘酢あんかけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと白菜のクリーム煮
鰻の山椒揚げ
鮭のコーンタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの塩トマトスープ春雨
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
でんでんの塩麹焼き
イカかまぼこ
ミル貝 潮煮
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮海老たま炒飯
かますの磯部揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ゴールデン海老フィンガー
甘エビ煎餅
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
たらチーズいももち
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛の塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
のどぐろの風干し
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモン和風マリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツ一匹揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の野菜あんかけ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
海の幸サラダ
南蛮えびのから揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの四川風炒め
赤むつの煮つけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンの香り揚げ
カサゴのアクアパッツァ
鯛の炙り茶漬け
シャケの唐揚げ
金目鯛の煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのグリル
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭しそご飯
鱈の中華三種盛り
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のアクアパッツア
メダイのカルトッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモン生春巻き
赤めばる煮つけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイのポワレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆の蕗のとう味噌焼き
さごしのフィッシュカツ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カニキッシュ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビの塩辛
ブランダードのラビオリ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子のしょうゆ焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンの花満開寿司
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ブリの塩焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱈肝のワンタンスープ
イカ焼き
のどぐろの霜作り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロ煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
カマスの梅しそ巻き揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老雲吞麺
鰻の切り株煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クロムツのフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの中華ソースかけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛の塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の小田巻蒸し
レシピ01
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の松前漬け
メダイの香り包み焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツのから揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツのブイヤベース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~