アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ01
黒ムツの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカザエビの石焼きカレーうどん
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
のどぐろ3種
サーモンと色々きのこのドリア
海鮮ユッケ丼
サーモンの四川風炒め
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのピカタ
鰻と紅八朔の白掛け
のどぐろの煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ノドグロのシードル蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
白子ときのこの醤油オイル漬け
白子のしょうゆ焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カサゴのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うなぎの出汁茶漬け
ズワイガニのビビンバ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かますの磯部揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
新鮮渥美サーモンユッケ
生サーモンのクリームパスタ
なまこの醤油煮込み
チヂミ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビの塩辛
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆の蕗のとう味噌焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イカかまぼこ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚のアヒージョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ウスバハギの煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のソテー マスタードクリームソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのマリネ ディル風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの真丈椀
鯛の野菜あんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
真鱈と蟹の富士山包み
サーモン和風マリネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛本醤油干
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の煮付け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メジマグロのスモーク タブレ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカムツのアクアパッツァ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サワラのカレーグラタン風
カマスのエスカベッシュ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの香り揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
うなぎ餅春巻
カニキッシュ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのグリル
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのグリル
メダイのカルトッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
熟成目鯛の炙り丼
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮海老たま炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
うなぎ大根
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンのマリネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリの唐揚げ
赤ムツの煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マダイのクリームグラタン
メダイのポワレ
黒ムツのカルピオーネ
カリフォルニア海老巻き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
アガザエビの握り2種
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウナギの柳川風
よっぱらい南蛮海老
二種の寒鰤かつ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
さわらのムニエル
メヒカリのオーブン焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろといくらの釜飯
鰆菜の花木の芽みそ焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘えびのフラワーカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮えびのから揚げ
めだいの藁焼き
鰻天丼
南蛮海老雲吞麺
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの唐揚
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うなぎの三五八漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ミル貝バター焼辛炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
たいつみれの揚げだし
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモン生春巻き
生本マグロのたたき
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
海の幸サラダ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ビスク カニとエビのスープ
韓国風 鯛のフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
目鯛の豆酥醤ソース
ずわいガニの塩味炒め
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
くろむつ照焼
おろしなまこ酢
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛の煮付け
金目鯛のアクアパッツア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
魚串のサワラの西京焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
うなぎの白焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のたたき
魚のうま煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
さごしのフィッシュカツ
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのブーケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
花スルメイカの中華風炒め
メダイの香り包み焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老の塩麹和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メジマグロのインサラッティーニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の炙り茶漬け
メダイの香り包み焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒むつの照り焼き
カマス天ぷら
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カニのトマトクリームパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たらの和風コロッケ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ミル貝 潮煮
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろの霜作り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろの風干し
サーモン120g × ブロッコリー200g
イカ焼き
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のガレット 4種豆と共に
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニ汁
ヤリイカの磯辺天ぷら
鱈の中華三種盛り
サーモンのムニエル クリームソース添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのアヒージョ バケット添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
たらチーズいももち
富士山サーモンのそばがき包み
洋風鯛かぶら
スモークした富士山サーモンのミキュイ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
目光のふわふわ真丈揚げ
ノドグロの塩焼き
鯛の柚子あんかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
クロムツのとまと餡掛け
シャケの唐揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤むつの煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛塩糀干
鱈白子ポン酢
サーモンのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
豆乳サーモントマトにゅう麵
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭しそご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
スモークサーモンのオムレツ
タラのケーク・サレ
甘エビ煎餅
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱈の治部煮
サーモンの花満開寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマスの大判じゃこ天
サーモンのカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鮭のコーンタルタル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
魚のあら煮大根
ブリの塩焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
かんぱちの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘エビのトマトクリームペンネ
アカムツのショウガ煮
ズワイガニのクリームコロッケ
マダイのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香草パン粉焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ズワイガニの酒蒸し
鯛の和風グラタン
南蛮エビのタルタル
ブランダードのラビオリ
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の西京焼き
真鯛の西京味噌炙り
鰻の山椒揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老の春巻
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カマスの天ぷら
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと白菜のクリーム煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カマスの炊き込みご飯
白子のソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ねぎま汁
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の塩麹焼き
鯛の松前漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロ煮付け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツとカブの和風パスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒むつ鍋
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
能登なまこの中華風煮込み
鰻の切り株煮
目鯛のちりむし
カマスの天ぷら
鯛の中華蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤ムツ唐揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の塩焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
紅葉丼(こうようどん)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛焼き煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
のど黒一夜干
真鯛のカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆の幽庵天 タルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイカレー
てまり寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)