たらの和風コロッケ
能登なまこの中華風煮込み
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのオーブン焼き
黒むつの照り焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろと蛤の酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
ウナギの柳川風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのグリル
カマス天ぷら
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウスバハギの煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
佐渡南蛮海老のなめろう
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろの煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
うなぎ大根
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
ラザーニャでサルモーネ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛そぼろ白玉包み
鱈の中華三種盛り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カニのトマトクリームパスタ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カサゴのアクアパッツァ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
くろむつ照焼
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカムツの塩焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のなめろう
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の塩麹焼き
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのオーバーライス
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの中華ソースかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニ汁
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのピカタ
目光のふわふわ真丈揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ズワイガニのビビンバ
鯛のガレット 4種豆と共に
魚串のサワラの西京焼き
鯛の柚子あんかけ
さわらの香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アガザエビの握り2種
真鯛の西京味噌炙り
海の幸サラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰻天丼
鯛の中華蒸し
ズワイガニの酒蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
さわらのムニエル
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝 潮煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンの真丈椀
うなぎの白焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
めじ鮪すまし仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブランダードのラビオリ
のどぐろの唐揚
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮えびのから揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンと白菜のクリーム煮
甘エビ煎餅
うなぎの三五八漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツ一匹揚げ
白子のソース
のどぐろの風干し
サワラのソースベルネーズがけ
チヂミ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の煮汁おろし
マダイのアクアパッツァ
たいつみれの揚げだし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭しそご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛のたたき
クロムツのとまと餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の煮付け
のどぐろ3種
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮エビの塩辛
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤めばる煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
洋風鯛かぶら
エビたっぷりクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
おろしなまこ酢
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのマリネ
サーモン生春巻き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の塩焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
たらチーズいももち
南蛮海老たま炒飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのグリル
丸ごと鯵のコンフィ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻の切り株煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
渥美サーモンのみそ焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚のうま煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老の春巻
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚のあら煮大根
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロの塩焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老の塩麹和え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
生サーモンのクリームパスタ
魚のアヒージョ
うなぎ餅春巻
ズワイガニのクリームコロッケ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛本醤油干
さごしのフィッシュカツ
てまり寿司
真鯛のカルパッチョ
ねぎま汁
サーモンの香り揚げ
イカ焼き
メダイのカルトッチョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツのブイヤベース
鱈肝のワンタンスープ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
うすばハギのカラアゲ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツと白菜のクリーム煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ウマヅラハギの煮付け
真鯛のカルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモン和風マリネ
カマスの大判じゃこ天
カマスのエスカベッシュ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
シャケの唐揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アカムツと津南舞茸のスープ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の煮付け
メヒカリの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのムニエル クリームソース添え
アカムツのアクアパッツァ
二種の寒鰤かつ
ノドグロ煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
まぐろとアボカドのわさび和え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろの霜作り
カマスの天ぷら
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
レシピ01
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤ムツの自家製一夜干し
鰻の山椒揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サワラのカレーグラタン風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの花満開寿司
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
なまこの醤油煮込み
サーモンのホイル焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
タイカレー
メダイのポワレ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老雲吞麺
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツのから揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻と紅八朔の白掛け
赤ムツの酒蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の西京焼き
カマスの天ぷら
イカかまぼこ
沼津産アカザエビのエビス焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かますの磯部揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンとズッキーニの香草焼き
カマスの炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのタルタル
サーモンの四川風炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘えびとアボカドのタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
かんぱちの煮つけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンの甘酢あんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
ブリの塩焼き
鱈白子ポン酢
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛塩糀干
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メジマグロのインサラッティーニ
タラのケーク・サレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ミル貝とアスパラのバター炒め
熟成目鯛の炙り丼
白子のしょうゆ焼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
マダイのクリームグラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
目鯛のちりむし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スルメイカと黄ニラの和え物
めだいの藁焼き
生本マグロのたたき
富士山サーモンのブーケ
鯛の松前漬け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メダイの香り包み焼き
鯛の野菜あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鱈の治部煮
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
カニキッシュ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
よっぱらい南蛮海老
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリの唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリのベッカフィーコ
のど黒一夜干
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモン120g × ブロッコリー200g
鮭のコーンタルタル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
目鯛の豆酥醤ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛焼き煮付け
スモークサーモンのオムレツ
カリフォルニア海老巻き
新鮮渥美サーモンユッケ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
海鮮ユッケ丼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の和風グラタン