炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのブーケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウナギの柳川風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メジマグロのカルパッチョ風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろの霜作り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヘダイの磯辺揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
めだいの藁焼き
鰻天丼
ビスク カニとエビのスープ
鱈白子ポン酢
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
かますの磯部揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらの和風コロッケ
赤むつの煮つけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
なまこの醤油煮込み
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
渥美サーモンのみそ焼き
ブランダードのラビオリ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タラのケーク・サレ
サーモンの花満開寿司
ウスバハギの煮つけ
生サーモンのクリームパスタ
鱈肝のワンタンスープ
鯛の小田巻蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の白ワイン蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカムツのショウガ煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの真丈椀
うなぎの白焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
スモークサーモンのオムレツ
サワラのカレーグラタン風
二種の寒鰤かつ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カマスの梅しそ巻き揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カサゴのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛の塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
甘エビ煎餅
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの香り揚げ
黒ムツのグリル
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒むつ鍋
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆の蕗のとう味噌焼き
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮渥美サーモンユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカムツの塩焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
アジのシチリア風エスカベッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛塩糀干
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの塩トマトスープ春雨
サワラのソースベルネーズがけ
熟成目鯛の炙り丼
さごしのフィッシュカツ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
うなぎの出汁茶漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
カニのトマトクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
のどぐろの煮つけ
たいつみれの揚げだし
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛のカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモン生春巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛のたたき
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛本醤油干
サーモンのホイル焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツの玄米寿し三種
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのそばがき包み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマス天ぷら
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのブイヤベース
真鯛の西京味噌炙り
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のど黒一夜干
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮海老たま炒飯
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒むつの照り焼き
ねぎま汁
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛のアクアパッツア
カマスの天ぷら
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の煮付け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビの塩辛
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのエスカベッシュ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘エビとカリフラワーのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈と蟹の富士山包み
ウマヅラハギの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ミル貝のバター醤油焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
カマスのエスカベッシュ
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛の煮汁おろし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろの唐揚
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
海鮮ユッケ丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鱈の治部煮
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと白菜のクリーム煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭しそご飯
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カマスの天ぷら
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮海老雲吞麺
赤ムツの煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マダイのクリームグラタン
でんでんの塩麹焼き
うなぎ餅春巻
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニ汁
メダイの香り包み焼き
韓国風 鯛のフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブリの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
さわらのムニエル
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マダイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
タイカレー
目光のふわふわ真丈揚げ
メダイのポワレ
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の炙り茶漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ノドグロ煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老の塩麹和え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
洋風鯛かぶら
黒ムツのカルピオーネ
ズワイガニの酒蒸し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンのクリームパスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
目鯛のちりむし
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛焼き煮付け
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマスの大判じゃこ天
おろしなまこ酢
海の幸サラダ
南蛮海老の春巻
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイのカルトッチョ
黒ムツの煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツとカブの和風パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
チヂミ
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの香草パン粉焼き
イカかまぼこ
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈の中華三種盛り
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
赤ムツ唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮えびのから揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の塩焼き
うなぎの三五八漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
ミル貝バター焼辛炒め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の和風グラタン
魚のうま煮込み
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うなぎ大根
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
生本マグロのたたき
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのタルタル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイの香り包み焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
白子のしょうゆ焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
てまり寿司
能登なまこの中華風煮込み
鯛そぼろ白玉包み
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の煮付け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのカルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ラザーニャでサルモーネ
鰻の山椒揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツのグリル
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うすばハギのカラアゲ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
イカ焼き
黒ムツの煮付け
サーモン和風マリネ
のどぐろ3種
鯛のガレット 4種豆と共に
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子のソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのオーバーライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アガザエビの握り2種
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
花スルメイカの中華風炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の西京焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリのオーブン焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カニキッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ノドグロのシードル蒸し
カマスの炊き込みご飯
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭のコーンタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
めじ鮪すまし仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の野菜あんかけ
黒ムツのちり蒸し
赤めばる煮つけ
かんぱちの煮つけ
たらチーズいももち
鯛の中華蒸し
のどぐろの風干し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
くろむつ照焼
鯛の松前漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
魚のアヒージョ
黒ムツ一匹揚げ
鰻の切り株煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのピカタ