ウマヅラハギの煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ねぎま汁
サーモンの鉄板ホイル焼き
渥美サーモンのみそ焼き
赤めばる煮つけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイカレー
白子のしょうゆ焼
タラのケーク・サレ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
おろしなまこ酢
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニのビビンバ
サーモンの真丈椀
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
レシピ01
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆の蕗のとう味噌焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのグリル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ラザーニャでサルモーネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ずわいガニの塩味炒め
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのオーバーライス
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛本醤油干
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
サーモンのフリット チーズがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
てまり寿司
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の柚子あんかけ
シャケの唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
二種の寒鰤かつ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鱈肝のワンタンスープ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛焼き煮付け
めだいの藁焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
でんでんの塩麹焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカムツのショウガ煮
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
さわらのムニエル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カマスのエスカベッシュ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツの煮付け
アガザエビの握り2種
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老雲吞麺
クロムツと野菜のあら汁
紅ズワイガニ汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻の山椒揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
マダイのクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のなめろう
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツのから揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アカムツの塩焼き
鯛の松前漬け
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の西京味噌炙り
ノドグロの塩焼き
白子のソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリの唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
目鯛の豆酥醤ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老の春巻
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
海の幸サラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリの南蛮漬け
鱈白子ポン酢
金目鯛の煮付け
カマス天ぷら
カマスの大判じゃこ天
金目鯛の煮付け
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
メダイの香り包み焼き
魚のアヒージョ
赤ムツのさつま揚
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘エビ煎餅
うすばハギのカラアゲ
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛のアクアパッツア
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛そぼろ白玉包み
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのフラワーカルパッチョ
カマスの天ぷら
メダイのポワレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の小田巻蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのグリル
目鯛のちりむし
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのそばがき包み
生本マグロのたたき
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻天丼
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンの香り揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ウナギの柳川風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビのタルタル
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ミル貝 潮煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤むつの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらの和風コロッケ
のどぐろの唐揚
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の野菜あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の西京焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろといくらの釜飯
マダイのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ズワイガニのクリームコロッケ
ビスク カニとエビのスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
豆乳サーモントマトにゅう麵
魚のうま煮込み
太刀魚の鳴門巻き揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老たま炒飯
のど黒一夜干
のどぐろの霜作り
うなぎ大根
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ナンバンエビのチャンジャ風
黒むつ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カニのトマトクリームパスタ
生サーモンのクリームパスタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
かますの磯部揚げ
たらチーズいももち
うなぎの白焼き
サーモンのホイル焼き
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのピカタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮えびのから揚げ
イカかまぼこ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛塩糀干
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の中華蒸し
のどぐろの風干し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
チヂミ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのカルピオーネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たいつみれの揚げだし
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモン生春巻き
うなぎの出汁茶漬け
サーモン和風マリネ
カニキッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮭のコーンタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の塩焼き
鱈の中華三種盛り
サーモンの花満開寿司
鯛の和風グラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さごしのフィッシュカツ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛の白ワイン蒸し
甘エビ団子のお吸い物
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツと白菜のクリーム煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ餅春巻
海鮮ユッケ丼
熟成目鯛の炙り丼
ズワイガニのとろろのグラタン風
洋風鯛かぶら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛のたたき
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
韓国風 鯛のフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ノドグロのシードル蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
新鮮渥美サーモンユッケ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろ3種
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちの煮つけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
エビたっぷりクリームグラタン
ブランダードのラビオリ
マグロとアボカドの宝石丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スモークサーモンのオムレツ
メジマグロのスモーク タブレ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびとアボカドのタルタル
魚串のサワラの西京焼き
ヘダイの磯辺揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メダイの香り包み焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鱈の治部煮
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ゴールデン海老フィンガー
クロムツのフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのマリネ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマスの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭しそご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
よっぱらい南蛮海老
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さわらの香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のカルパッチョ
黒むつの照り焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サワラのカレーグラタン風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イカ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メジマグロのカルパッチョ風
魚のあら煮大根
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
カマスの炊き込みご飯
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎの三五八漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の塩麹焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メダイのカルトッチョ