クロムツのフライ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのホイル焼き
アカムツのショウガ煮
花スルメイカの中華風炒め
海鮮ユッケ丼
黒ムツのブイヤベース
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の西京焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
鯛の松前漬け
イカかまぼこ
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛焼き煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
目鯛の豆酥醤ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのエスカベッシュ
くろむつ照焼
鱈の治部煮
ねぎま汁
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮海老雲吞麺
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろの唐揚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマス天ぷら
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
韓国風 鯛のフライ
紅ズワイガニの和風スープ
生本マグロのたたき
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの甘酢あんかけ
たらチーズいももち
ヘダイの磯辺揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
たらの和風コロッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カニキッシュ
サワラのカレーグラタン風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アガザエビの握り2種
赤ムツの自家製一夜干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤ムツのさつま揚
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の塩麹焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
魚のアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモン120g × ブロッコリー200g
なまこの醤油煮込み
金目鯛の煮付け
魚のうま煮込み
うなぎの三五八漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆の幽庵天 タルタル添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛の野菜あんかけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の小田巻蒸し
タイカレー
魚串のサワラの西京焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮エビのタルタル
たいつみれの揚げだし
サーモンと醤油豆のホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
てまり寿司
サワラのソースベルネーズがけ
カマスの天ぷら
金目鯛の煮付け
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツ一匹揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの真丈椀
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛本醤油干
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモン生春巻き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
でんでんの塩麹焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白子のソース
黒ムツのカルピオーネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老の塩麹和え
甘えびのフラワーカルパッチョ
さごしのフィッシュカツ
紅葉丼(こうようどん)
メダイの香り包み焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ナンバンエビのチャンジャ風
うなぎの白焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛のソテー マスタードクリームソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
よっぱらい南蛮海老
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのカルトッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛のたたき
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ずわいガニの塩味炒め
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛の中華蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮エビの塩辛
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのオーバーライス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈白子ポン酢
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの天ぷら
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タラのケーク・サレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛の白ワイン蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリの唐揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのマリネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
エビたっぷりクリームグラタン
ウナギの柳川風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
うなぎ大根
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の山椒揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちの煮つけ
目光のふわふわ真丈揚げ
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ウスバハギの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老の春巻
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのムニエル クリームソース添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
鱈の中華三種盛り
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カリフォルニア海老巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラハギの煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アカムツのアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ゴールデン海老フィンガー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛のアクアパッツア
海の幸サラダ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰆の蕗のとう味噌焼き
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
レシピ01
アカムツの塩焼き
鰻の切り株煮
甘エビ煎餅
南蛮海老たま炒飯
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ビスク カニとエビのスープ
うなぎ餅春巻
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カマスのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイのポワレ
おろしなまこ酢
赤ムツの煮付け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
のど黒一夜干
赤むつの煮つけ
金目鯛塩糀干
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の和風グラタン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニのクリームコロッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の炙り茶漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛のカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭のコーンタルタル
二種の寒鰤かつ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
渥美サーモンのみそ焼き
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かますの磯部揚げ
スモークサーモンのオムレツ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マダイのクリームグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の柚子あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白子のしょうゆ焼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カニのトマトクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
めだいの藁焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの塩焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ミル貝 潮煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのブーケ
洋風鯛かぶら
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと色々きのこのドリア
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘エビ団子のお吸い物
パイで作る!ロマーニャの薔薇
のどぐろの煮つけ
ズワイガニの酒蒸し
レンコンのえびはさみ揚げ
紅ズワイガニ汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のなめろう
目鯛のちりむし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
イカ焼き
シャケの唐揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒むつ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
ヤリイカの磯辺天ぷら
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
熟成目鯛の炙り丼
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの中華ソースかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの四川風炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの花満開寿司
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ノドグロ煮付け
サーモンの香り揚げ
金目鯛の煮汁おろし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブランダードのラビオリ
カマスの炊き込みご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭しそご飯
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのピカタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮えびのから揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろと蛤の酒蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スモークした富士山サーモンのミキュイ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
魚のあら煮大根
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒むつの照り焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドの宝石丼
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さわらのムニエル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤めばる煮つけ
のどぐろ3種
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
のどぐろの霜作り