あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚の鳴門巻き揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモン和風マリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ノドグロのシードル蒸し
うなぎの三五八漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろの風干し
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カマスの炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
カマスの梅しそ巻き揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛のアクアパッツア
黒むつ鍋
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
のどぐろの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
スモークサーモンのオムレツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メダイの香り包み焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのピカタ
金目鯛焼き煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのホイル焼き
鯛の柚子あんかけ
めだいの藁焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮えびのから揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツのショウガ煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛の煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の和風グラタン
黒ムツのちり蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカムツの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮エビの塩辛
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジのシチリア風エスカベッシュ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
イカ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
マダイのアクアパッツァ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚のうま煮込み
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ラザーニャでサルモーネ
ノドグロの塩焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロ煮付け
スルメイカと黄ニラの和え物
ウナギの柳川風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
渥美サーモンのみそ焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老の塩麹和え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤むつの煮つけ
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の小田巻蒸し
鯛のなめろう
サーモンと木の子のアクアパッツァ
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリの南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
さわらの香草パン粉焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
紅ズワイガニの和風スープ
チヂミ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鱈の治部煮
アカムツのアクアパッツァ
さごしのフィッシュカツ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛塩糀干
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマス天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かますの磯部揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツ一匹揚げ
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タイカレー
黒ムツのグリル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツのブイヤベース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤ムツの自家製一夜干し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのオーバーライス
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カサゴのアクアパッツァ
さわらのムニエル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メジマグロのカルパッチョ風
ウスバハギの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
富士山サーモン温州味噌焼き
たらの和風コロッケ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うなぎ大根
アガザエビの握り2種
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鮭のコーンタルタル
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
海の幸サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚のあら煮大根
マダイのクリームグラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の塩麹焼き
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の野菜あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンの真丈椀
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カマスのエスカベッシュ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
目鯛のちりむし
ナンバンエビのチャンジャ風
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンの香り揚げ
のどぐろの霜作り
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのブーケ
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
生本マグロのたたき
こってりオリーブブリの中華花椒煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリの塩焼き
メダイのカルトッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱈白子ポン酢
赤ムツのさつま揚
金目鯛のたたき
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
魚のアヒージョ
カマスの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の煮汁おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニ鍋うすくず仕立
(富士山)サーモンのカルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンの炭火西京焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤めばる煮つけ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝 潮煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
沼津産アカザエビのエビス焼き
カマスの天ぷら
カマスの大判じゃこ天
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
なまこの醤油煮込み
サーモンの鉄板ホイル焼き
韓国風 鯛のフライ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろの唐揚
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛の炙り茶漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
うなぎ餅春巻
ずわいガニの塩味炒め
サワラのソースベルネーズがけ
鮭しそご飯
洋風鯛かぶら
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈の中華三種盛り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニの酒蒸し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻の山椒揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くろむつ照焼
アカザエビのガーリックシュリンプ
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の中華蒸し
うなぎの出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レシピ01
鰻の切り株煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
赤ムツの煮付け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリのオーブン焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のど黒一夜干
サワラのカレーグラタン風
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのフリット チーズがけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老雲吞麺
鮭クリームコロッケ(2ケ)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
紅ズワイガニ汁
甘エビ煎餅
サーモンと色々きのこのドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
海鮮ユッケ丼
たらチーズいももち
南蛮海老たま炒飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのそばがき包み
ゴールデン海老フィンガー
イカかまぼこ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤ムツ唐揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒むつの照り焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
おろしなまこ酢
金目鯛の西京焼き
二種の寒鰤かつ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
うすばハギのカラアゲ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモン生春巻き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
カニのトマトクリームパスタ
甘えびとアボカドのタルタル
メダイのポワレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛と九条ネギの塩タタキ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の塩焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の松前漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツの煮付け
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろ3種
鰻天丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビ団子のお吸い物
カニキッシュ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブランダードのラビオリ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニのビビンバ
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのから揚げ
てまり寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子のしょうゆ焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うなぎの白焼き
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニのクリームコロッケ
でんでんの塩麹焼き
白子のソース
熟成目鯛の炙り丼
南蛮海老の春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのマリネ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
タラのケーク・サレ
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クロムツのとまと餡掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
花スルメイカの中華風炒め
メダイの香り包み焼き
よっぱらい南蛮海老
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろといくらの釜飯
サーモンとズッキーニの香草焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンの花満開寿司
サーモン120g × ブロッコリー200g
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シャケの唐揚げ
カリフォルニア海老巻き
ねぎま汁
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
たいつみれの揚げだし