鯛の中華蒸し
甘エビ団子のお吸い物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
紅葉丼(こうようどん)
イカかまぼこ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クロムツのフライ
カマス天ぷら
カマスの天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のコーンタルタル
レンコンのえびはさみ揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブランダードのラビオリ
サーモンのオーバーライス
ねぎま汁
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのオーブン焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
渥美サーモンのみそ焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモン温州味噌焼き
魚串のサワラの西京焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老雲吞麺
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
鰻と紅八朔の白掛け
鯛の野菜あんかけ
メダイの香り包み焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛の西京焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マダイのクリームグラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンの香り揚げ
金目鯛の煮付け
白子のしょうゆ焼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤ムツの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱈の治部煮
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニの酒蒸し
うなぎの出汁茶漬け
めだいの藁焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ラザーニャでサルモーネ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱈白子ポン酢
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビのタルタル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
能登なまこの中華風煮込み
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カニキッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイの香り包み焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
花スルメイカの中華風炒め
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
魚のアヒージョ
うなぎ大根
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろの風干し
金目鯛焼き煮付け
金目鯛本醤油干
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの四川風炒め
アカムツの塩焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
丸ごと鯵のコンフィ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
アガザエビの握り2種
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツのショウガ煮
おろしなまこ酢
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちの煮つけ
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のカルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛の松前漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カマスの大判じゃこ天
タイカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シャケの唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛塩糀干
サーモンのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ノドグロ煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロのインサラッティーニ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰆の幽庵天 タルタル添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
でんでんの塩麹焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘えびのガーリックシュリンプ
ゴールデン海老フィンガー
かますの磯部揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛のアクアパッツア
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのピカタ
アカムツと津南舞茸のスープ
カニのトマトクリームパスタ
鮭しそご飯
真鯛の白ワイン蒸し
チヂミ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
紅ズワイガニ汁
サーモンと色々きのこのドリア
洋風鯛かぶら
さごしのフィッシュカツ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マダイのアクアパッツァ
南蛮海老の塩麹和え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
生サーモンのクリームパスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎの三五八漬け
黒ムツのから揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリのベッカフィーコ
ズワイガニのビビンバ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのブーケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ブリの塩焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
カマスの天ぷら
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
真鯛の土鍋炊き込みごはん
韓国風 鯛のフライ
紅ズワイガニの和風スープ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰻の山椒揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミル貝バター焼辛炒め
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤ムツの煮付け
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のど黒一夜干
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのブイヤベース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
ウナギの柳川風
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老の春巻
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒むつの照り焼き
サーモンの花満開寿司
金目鯛のとろろ鍋御膳
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツと野菜のあら汁
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモン生春巻き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
海の幸サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤むつの煮つけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツの玄米寿し三種
サーモン和風マリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クロムツのとまと餡掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ノドグロの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
サーモン120g × ブロッコリー200g
たらチーズいももち
ノドグロのシードル蒸し
メダイのカルトッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
佐渡南蛮海老のなめろう
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
甘エビ煎餅
サーモンと白菜のクリーム煮
メダイのポワレ
白子のソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の炙り茶漬け
赤ムツ唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのグリル
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
よっぱらい南蛮海老
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛のたたき
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのマリネ ディル風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
熟成目鯛の炙り丼
さわらの香草パン粉焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
レシピ01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鱈肝のワンタンスープ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのソースベルネーズがけ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニのクリームコロッケ
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビの塩辛
目鯛のちりむし
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
うなぎ餅春巻
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生本マグロのたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タラのケーク・サレ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛と九条ネギの塩タタキ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻天丼
黒むつ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メジマグロのカルパッチョ風
魚のうま煮込み
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ビスク カニとエビのスープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
さわらのムニエル
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サワラのカレーグラタン風
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
のどぐろ3種
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
赤ムツのさつま揚
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
鯛のなめろう
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスの炊き込みご飯
のどぐろと蛤の酒蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
二種の寒鰤かつ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛の和風グラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
なまこの醤油煮込み
カリフォルニア海老巻き
鰻の切り株煮
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
たらの和風コロッケ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
うなぎの白焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イカ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのホイル焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛の小田巻蒸し