サーモンの香草パン粉焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのソースベルネーズがけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリのベッカフィーコ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎの三五八漬け
ずわいガニの塩味炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰻と紅八朔の白掛け
メダイのポワレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
能登なまこの中華風煮込み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのカルピオーネ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
花スルメイカの中華風炒め
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろと蛤の酒蒸し
たらの和風コロッケ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのマリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シャケの唐揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ウスバハギの煮つけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウナギの柳川風
黒ムツのトマトのラザニア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
レシピ01
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツのアクアパッツァ
鮭のコーンタルタル
洋風鯛かぶら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろの風干し
サーモンと色々きのこのドリア
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモン温州味噌焼き
かんぱちの煮つけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
目鯛の豆酥醤ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘エビ煎餅
甘エビのトマトクリームペンネ
アカムツのショウガ煮
ラザーニャでサルモーネ
ミル貝 潮煮
南蛮エビの塩辛
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
カサゴのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤ムツの自家製一夜干し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
魚のアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メダイの香り包み焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たらチーズいももち
サーモンのオーバーライス
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘エビ団子のお吸い物
白子のソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のアクアパッツア
赤ムツ唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メダイの香り包み焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマスの大判じゃこ天
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の白ワイン蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリのオーブン焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カマスの天ぷら
ブランダードのラビオリ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒むつ鍋
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の小田巻蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の野菜あんかけ
ノドグロ煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛の塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の煮汁おろし
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
イカ焼き
でんでんの塩麹焼き
カマスの天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アカムツと津南舞茸のスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイのクリームグラタン
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの唐揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤めばる煮つけ
イカかまぼこ
金目鯛の煮付け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
佐渡南蛮海老のなめろう
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カニのトマトクリームパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニのビビンバ
ゴールデン海老フィンガー
カマスの梅しそ巻き揚げ
のどぐろといくらの釜飯
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮海老の春巻
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツのから揚げ
南蛮海老の塩麹和え
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻の山椒揚げ
金目鯛の塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のなめろう
アガザエビの握り2種
サーモン生春巻き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
紅ズワイガニ汁
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニのクリームコロッケ
ウマヅラハギの煮付け
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの花満開寿司
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
海鮮ユッケ丼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ねぎま汁
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
うなぎ餅春巻
鰻天丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘えびとアボカドのタルタル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サワラのカレーグラタン風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タラのケーク・サレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのグリル
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと醤油豆のホイル焼き
うなぎの出汁茶漬け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
でんでんのレンコン挟み揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ノドグロのシードル蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮エビのタルタル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎの白焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タイカレー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
かますの磯部揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
てまり寿司
めだいの藁焼き
サーモンの四川風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の松前漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鱈白子ポン酢
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒むつの照り焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろ3種
生本マグロのたたき
真鯛のカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
紅葉丼(こうようどん)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
静岡県産サーモンの自家製ティエド
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリの塩焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
カマスの炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
なまこの醤油煮込み
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚のうま煮込み
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老たま炒飯
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
金目鯛塩糀干
サーモンの香り揚げ
目鯛のちりむし
のど黒一夜干
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
さごしのフィッシュカツ
さわらの香草パン粉焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カニキッシュ
赤むつの煮つけ
チヂミ
白子のしょうゆ焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮えびのから揚げ
海の幸サラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマス天ぷら
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの唐揚
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カリフォルニア海老巻き
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
二種の寒鰤かつ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のガレット 4種豆と共に
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛のたたき
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
さわらのムニエル
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メジマグロのインサラッティーニ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鱈の中華三種盛り
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
うすばハギのカラアゲ
うなぎ大根
クロムツのとまと餡掛け
鯛の和風グラタン
(富士山)サーモンのカルパッチョ
魚のあら煮大根
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツの煮付け
魚串のサワラの西京焼き
カマスのエスカベッシュ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛焼き煮付け
サーモンの鉄板ホイル焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニの酒蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の炙り茶漬け
マグロとアボカドの宝石丼
マダイのアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの真丈椀
鮭しそご飯
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツのちり蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
たいつみれの揚げだし
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
くろむつ照焼
富士山サーモンのそばがき包み
サーモン和風マリネ
ノドグロの塩焼き
金目鯛本醤油干
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の煮付け
鯛の中華蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ナンバンエビのチャンジャ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
おろしなまこ酢
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
鰻の切り株煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛の煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンの炭火西京焼き
鱈の治部煮
メダイのカルトッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのピカタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
韓国風 鯛のフライ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ