サーモンの鉄板ホイル焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭しそご飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのから揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのムニエル クリームソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのホイル焼き
サーモンの甘酢あんかけ
ウナギの柳川風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
うなぎの三五八漬け
かますの磯部揚げ
カマスの天ぷら
韓国風 鯛のフライ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カリフォルニア海老巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
ミル貝 潮煮
南蛮エビのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンのマリネ
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダイのアクアパッツァ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆の幽庵天 タルタル添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒むつ鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ミル貝バター焼辛炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ノドグロの塩焼き
メヒカリの唐揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
カマス天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのそばがき包み
鱈白子ポン酢
ブランダードのラビオリ
アガザエビの握り2種
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ウマヅラハギの煮付け
てまり寿司
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
サーモン和風マリネ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
タラのケーク・サレ
魚のアヒージョ
目鯛のちりむし
シャケの唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老の春巻
メジマグロのカルパッチョ風
赤ムツ唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
甘えびとアボカドのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
白身魚の甘酢あんかけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらチーズいももち
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤めばる煮つけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮海老の塩麹和え
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのエスカベッシュ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮海老雲吞麺
鯛の小田巻蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰻と紅八朔の白掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛の西京味噌炙り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メダイの香り包み焼き
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の柚子あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
スモークサーモンのオムレツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのオーバーライス
ウスバハギの煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろの風干し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
紅葉丼(こうようどん)
鯛の炙り茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
魚のあら煮大根
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛そぼろ白玉包み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮えびのから揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カサゴのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鱈の中華三種盛り
ビスク カニとエビのスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの真丈椀
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのクリームパスタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
白子のしょうゆ焼
のど黒一夜干
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
海の幸サラダ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛の煮付け
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛のたたき
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
イカかまぼこ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻天丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
赤ムツの自家製一夜干し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロムツのとまと餡掛け
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの塩トマトスープ春雨
うなぎ餅春巻
サーモン生春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのブーケ
めだいの藁焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビ煎餅
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛のカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
カマスの天ぷら
メジマグロのスモーク タブレ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのピカタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛の煮付け
ズワイガニの酒蒸し
鯛の野菜あんかけ
タイカレー
でんでんのレンコン挟み揚げ
おろしなまこ酢
鯛のなめろう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
たいつみれの揚げだし
カマスのエスカベッシュ
熟成目鯛の炙り丼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のアクアパッツア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
サーモンの花満開寿司
サーモンのマリネ ディル風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
うなぎ大根
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の松前漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻の山椒揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老たま炒飯
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
さわらのムニエル
渥美サーモンのみそ焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
のどぐろの煮つけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
よっぱらい南蛮海老
サーモンと色々きのこのドリア
花スルメイカの中華風炒め
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのベッカフィーコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
生本マグロのたたき
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
カニのトマトクリームパスタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのオーブン焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
生サーモンのクリームパスタ
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛塩糀干
ノドグロ煮付け
鯛の和風グラタン
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの四川風炒め
アカムツの塩焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メダイのカルトッチョ
黒ムツのグリル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツの煮付け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヘダイの磯辺揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
豆乳サーモントマトにゅう麵
カニキッシュ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンの香り揚げ
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
チヂミ
うすばハギのカラアゲ
ねぎま汁
メダイのポワレ
ブリの塩焼き
メダイの香り包み焼き
南蛮エビの塩辛
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
洋風鯛かぶら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
うなぎの白焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛焼き煮付け
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
鱈の治部煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
のどぐろの唐揚
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ミル貝のバター醤油焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
二種の寒鰤かつ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤ムツのさつま揚
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘エビ団子のお吸い物
カマスの炊き込みご飯
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのフリット チーズがけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の西京焼き
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
めじ鮪すまし仕立て
マダイのクリームグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのカルパッチョ
鯛のガレット 4種豆と共に
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリの南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
なまこの醤油煮込み
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのグリル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
イカ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
鰻の切り株煮
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛本醤油干
赤むつの煮つけ
紅ズワイガニ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の煮汁おろし
白子のソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭のコーンタルタル
ラザーニャでサルモーネ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
たらの和風コロッケ
魚のうま煮込み
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
さごしのフィッシュカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
くろむつ照焼
鯛の中華蒸し
かんぱちの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛と葉ワサビの押し寿司