平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
渥美サーモンのみそ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮渥美サーモンユッケ
紅ズワイガニの和風スープ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのムニエル クリームソース添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の和風グラタン
カリフォルニア海老巻き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのクリームパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝のバター醤油焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
タラのケーク・サレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤めばる煮つけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのオーバーライス
メダイのポワレ
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ミル貝 潮煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのカルパッチョ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ノドグロのシードル蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
のどぐろの唐揚
サーモンの中華ソースかけ
真鯛のカルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
熟成目鯛の炙り丼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリの塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
甘エビ煎餅
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
うなぎ大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモン生春巻き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭しそご飯
南蛮海老雲吞麺
うすばハギのカラアゲ
黒ムツの玄米寿し三種
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮海老の塩麹和え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛そぼろ白玉包み
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラのカレーグラタン風
てまり寿司
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツの煮付け
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの真丈椀
ズワイガニのビビンバ
カマスの天ぷら
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
紅ズワイガニ汁
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老の春巻
金目鯛塩糀干
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのピカタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツのから揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
レシピ01
マグロとアボカドの宝石丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
生サーモンのクリームパスタ
ヘダイの磯辺揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒むつの照り焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビのタルタル
クロムツのフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンの鉄板ホイル焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭のコーンタルタル
南蛮エビの塩辛
洋風鯛かぶら
ねぎま汁
鰻の山椒揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘えびとアボカドのタルタル
うなぎの白焼き
赤むつの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
マダイのアクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鮭ときたあかりのペンネグラタン
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ウナギの柳川風
アカムツの塩焼き
イカかまぼこ
ずわいガニの塩味炒め
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの四川風炒め
海鮮ユッケ丼
タイカレー
金目鯛本醤油干
カニキッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
目鯛のちりむし
南蛮えびのから揚げ
かんぱちの煮つけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白身魚の甘酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの花満開寿司
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アガザエビの握り2種
たいつみれの揚げだし
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
さわらのムニエル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クロムツと野菜のあら汁
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰻の切り株煮
鯛の炙り茶漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろの霜作り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニの酒蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サワラのソースベルネーズがけ
ビスク カニとエビのスープ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリのオーブン焼き
メダイのカルトッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のガレット 4種豆と共に
赤ムツの自家製一夜干し
二種の寒鰤かつ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモン和風マリネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
花スルメイカの中華風炒め
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の松前漬け
黒むつ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツの煮付け
富士山サーモンのブーケ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
たらチーズいももち
紅葉丼(こうようどん)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
めだいの藁焼き
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白子のソース
ブランダードのラビオリ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ノドグロ煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
うなぎ餅春巻
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の中華蒸し
サーモンのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
魚のアヒージョ
イカ焼き
鱈の中華三種盛り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
たらの和風コロッケ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白子のしょうゆ焼
サーモンと醤油豆のホイル焼き
カマス天ぷら
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツのショウガ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈の治部煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
さわらの香草パン粉焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛のたたき
鱈白子ポン酢
サーモンとズッキーニの香草焼き
うなぎの三五八漬け
ズワイガニのとろろのグラタン風
うなぎの出汁茶漬け
ラザーニャでサルモーネ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのグリル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンの炭火西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
カニのトマトクリームパスタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
でんでんの塩麹焼き
能登なまこの中華風煮込み
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツのさつま揚
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのホイル焼き
マダイのクリームグラタン
のどぐろ3種
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰻天丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の野菜あんかけ
くろむつ照焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
チヂミ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老たま炒飯
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の西京焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の塩焼き
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のど黒一夜干
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
韓国風 鯛のフライ
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろの風干し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリと根菜のつみれ汁
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリの唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
魚のうま煮込み
カマスの大判じゃこ天
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモン温州味噌焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのそばがき包み
あじのなめろうとろろ丼御膳
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
海の幸サラダ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの香り揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛のカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
カマスのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
魚のあら煮大根
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツと白菜のクリーム煮
ウマヅラハギの煮付け
赤ムツ唐揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
シャケの唐揚げ
鯛のなめろう
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
生本マグロのたたき
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
おろしなまこ酢
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛の西京味噌炙り
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛の塩麹焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰆の幽庵天 タルタル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘エビのトマトクリームペンネ