鯛めし 焼きおにぎり仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ゴールデン海老フィンガー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のカルパッチョ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
サーモンのホイル焼き
金目鯛塩糀干
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
海鮮ユッケ丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイのクリームグラタン
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の野菜あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎの三五八漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
うなぎ餅春巻
タラのケーク・サレ
ウナギの柳川風
白子のしょうゆ焼
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
レシピ01
ノドグロ煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
韓国風 鯛のフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろ3種
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツのちり蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鱈白子ポン酢
のどぐろの唐揚
南蛮エビの塩辛
渥美サーモンのみそ焼き
たいつみれの揚げだし
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛の白ワイン蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
うなぎの出汁茶漬け
鮭のコーンタルタル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツの煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カマスの天ぷら
イカ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと色々きのこのドリア
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ミル貝 潮煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮海老雲吞麺
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびとアボカドのタルタル
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのオーバーライス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カリフォルニア海老巻き
南蛮えびのから揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのトマトのラザニア風
目鯛のちりむし
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の小田巻蒸し
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻の切り株煮
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの花満開寿司
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ウスバハギの煮つけ
サーモンの香り揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビのタルタル
鯛の和風グラタン
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのカルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
炙りトロサーモンのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
白身魚の甘酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブランダードのラビオリ
生サーモンのクリームパスタ
カマスのエスカベッシュ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メダイの香り包み焼き
真鯛の塩麹焼き
マダイのアクアパッツァ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘エビのトマトクリームペンネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツのグリル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鱈と蟹の富士山包み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
熟成目鯛の炙り丼
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老の塩麹和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
さごしのフィッシュカツ
生本マグロのたたき
金目鯛のとろろ鍋御膳
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
かますの磯部揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
さわらのムニエル
でんでんの塩麹焼き
鯛の松前漬け
南蛮海老の春巻
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのピカタ
サーモンのエスカベッシュ
アカムツのショウガ煮
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のたたき
ラザーニャでサルモーネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカかまぼこ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鱈の中華三種盛り
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろの風干し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛本醤油干
赤むつの煮つけ
かんぱちの煮つけ
うなぎの白焼き
黒ムツのブイヤベース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の煮汁おろし
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚のあら煮大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛のソテー マスタードクリームソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クロムツのフライ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモン生春巻き
マグロとアボカドの宝石丼
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリの唐揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カマスの大判じゃこ天
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
ズワイガニのビビンバ
メダイの香り包み焼き
甘エビ団子のお吸い物
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
めじ鮪すまし仕立て
紅葉丼(こうようどん)
レンコンのえびはさみ揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の塩焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メジマグロのカルパッチョ風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
カニキッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
魚のうま煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
海の幸サラダ
真鯛の西京味噌炙り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろの煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツのから揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
目鯛の豆酥醤ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛焼き煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのマリネ ディル風味
黒むつ鍋
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰻天丼
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ねぎま汁
うなぎ大根
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤ムツのさつま揚
金目鯛の西京焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メジマグロのインサラッティーニ
てまり寿司
富士山サーモンのブーケ
真鯛のカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ミル貝のバター醤油焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
チヂミ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シャケの唐揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の煮付け
サーモン和風マリネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
たらの和風コロッケ
鯛そぼろ白玉包み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツ一匹揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰆の蕗のとう味噌焼き
なまこの醤油煮込み
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のなめろう
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カマスの炊き込みご飯
メダイのポワレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スモークサーモンのオムレツ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
赤めばる煮つけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮭クリームコロッケ(2ケ)
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイのカルトッチョ
ノドグロのシードル蒸し
ブリの塩焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
赤ムツ唐揚げ
魚のアヒージョ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻の山椒揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのフリット チーズがけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サワラのカレーグラタン風
アカムツのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
丸ごと鯵のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリのオーブン焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと白菜のクリーム煮
のど黒一夜干
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの四川風炒め
白子のソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
二種の寒鰤かつ
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのグリル
サーモンの真丈椀
メヒカリの南蛮漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カマス天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛の中華蒸し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのフラワーカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイカレー
甘エビ煎餅
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
おろしなまこ酢
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈の治部煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カマスの天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
たらチーズいももち
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤ムツの自家製一夜干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
でんでんのレンコン挟み揚げ
紅ズワイガニ汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
めだいの藁焼き
サーモンの香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンのマリネ
アガザエビの握り2種
魚串のサワラの西京焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘えびのガーリックシュリンプ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
烏賊の炙り刺しとゲソ天
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭しそご飯
能登なまこの中華風煮込み
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カニのトマトクリームパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース