鱈の治部煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビのタルタル
クロムツのフライ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の小田巻蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
イカかまぼこ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘エビ煎餅
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
よっぱらい南蛮海老
鰻と紅八朔の白掛け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮えびのから揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メジマグロのインサラッティーニ
メダイの香り包み焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのクリームグラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の松前漬け
二種の寒鰤かつ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
熟成目鯛の炙り丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の塩焼き
カリフォルニア海老巻き
真鯛の塩麹焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモン和風マリネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニのクリームコロッケ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのオーバーライス
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛塩糀干
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマスのエスカベッシュ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
南蛮海老雲吞麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツ一匹揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛のカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
なまこの醤油煮込み
のどぐろの唐揚
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
スモークサーモンのオムレツ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツの煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
魚串のサワラの西京焼き
カサゴのアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビ団子のお吸い物
鯛そぼろ白玉包み
魚のアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのクリームパスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻の山椒揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしのフィッシュカツ
鰻天丼
さわらのムニエル
黒ムツの煮付け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛のたたき
タイカレー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
メダイのカルトッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の西京焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
めじ鮪すまし仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニの酒蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイのポワレ
鯛のガレット 4種豆と共に
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老たま炒飯
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろ3種
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリのベッカフィーコ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
金目鯛のアクアパッツア
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
渥美サーモンのみそ焼き
アカムツのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
甘エビとカリフラワーのパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのグリル
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろの煮つけ
金目鯛の煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メジマグロのカルパッチョ風
目鯛の豆酥醤ソース
チヂミ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ミル貝とアスパラのバター炒め
たいつみれの揚げだし
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ブランダードのラビオリ
真鯛のカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリのオーブン焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の野菜あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギの柳川風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のソテー マスタードクリームソース
うなぎ大根
のどぐろの風干し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのピカタ
サーモンの四川風炒め
サーモンの真丈椀
カマスの炊き込みご飯
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
佐渡南蛮海老のなめろう
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭しそご飯
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カマス天ぷら
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の白ワイン蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
ノドグロ煮付け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮エビの塩辛
鮭のコーンタルタル
クロムツのとまと餡掛け
カマスの天ぷら
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
うなぎの白焼き
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと色々きのこのドリア
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
生本マグロのたたき
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
めだいの藁焼き
サワラのカレーグラタン風
サーモン生春巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの花満開寿司
てまり寿司
さわらの香草パン粉焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンと甘エビの生春巻き
鱈白子ポン酢
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のど黒一夜干
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サワラのソースベルネーズがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ずわいガニの塩味炒め
ブリの塩焼き
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛焼き煮付け
かますの磯部揚げ
マダイのアクアパッツァ
カニキッシュ
白子のしょうゆ焼
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのフリット チーズがけ
赤めばる煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの香り揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのカルパッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クロムツと野菜のあら汁
鯛の炙り茶漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
花スルメイカの中華風炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アガザエビの握り2種
紅ズワイガニの和風スープ
白子のソース
黒ムツのグリル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シャケの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
うなぎ餅春巻
ミル貝 潮煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
たらの和風コロッケ
サーモンのホイル焼き
韓国風 鯛のフライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のなめろう
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの香草パン粉焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の柚子あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
おろしなまこ酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛本醤油干
たらチーズいももち
ミル貝のバター醤油焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニのビビンバ
イカ焼き
うなぎの出汁茶漬け
生サーモンのクリームパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤ムツ唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スルメイカと黄ニラの和え物
カマスの天ぷら
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮海老の春巻
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの鉄板ホイル焼き
カマスの大判じゃこ天
鯛の和風グラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
紅ズワイガニ汁
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰻の切り株煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
かんぱちの煮つけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目鯛のちりむし
ラザーニャでサルモーネ
ウスバハギの煮つけ
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
うなぎの三五八漬け
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
レシピ01
鱈の中華三種盛り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤ムツの煮付け
サーモン120g × ブロッコリー200g
ゴールデン海老フィンガー
紅葉丼(こうようどん)
メダイの香り包み焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
魚のうま煮込み
海鮮ユッケ丼
赤ムツのさつま揚
海の幸サラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
洋風鯛かぶら
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
新鮮渥美サーモンユッケ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ねぎま汁
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り