紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリのオーブン焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レンコンのえびはさみ揚げ
ねぎま汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの四川風炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
海の幸サラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
のど黒一夜干
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
真鯛のカルパッチョ
魚のうま煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
鰻の切り株煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アガザエビの握り2種
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ウマヅラハギの煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の小田巻蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のあら煮大根
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カサゴのアクアパッツァ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の松前漬け
南蛮海老の春巻
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニのクリームコロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
うなぎの三五八漬け
金目鯛のアクアパッツア
韓国風 鯛のフライ
サーモンの香り揚げ
うすばハギのカラアゲ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の中華蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのポワレ
白身魚の甘酢あんかけ
うなぎ餅春巻
のどぐろの霜作り
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カマス天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
うなぎ大根
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮海老の塩麹和え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老雲吞麺
メヒカリの唐揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリのベッカフィーコ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰻の山椒揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
のどぐろの唐揚
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
めじ鮪すまし仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の野菜あんかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛の白ワイン蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマスのエスカベッシュ
目鯛のちりむし
サーモンの真丈椀
かますの磯部揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛塩糀干
金目鯛のたたき
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラのカレーグラタン風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の塩麹焼き
さわらの香草パン粉焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
てまり寿司
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さわらのムニエル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のなめろう
チヂミ
たらの和風コロッケ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと白菜のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シャケの唐揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛の西京焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カマスの天ぷら
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈肝のワンタンスープ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カニキッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤むつの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモン生春巻き
のどぐろといくらの釜飯
メダイのカルトッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの花満開寿司
アカムツと津南舞茸のスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのブイヤベース
洋風鯛かぶら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
目鯛の豆酥醤ソース
さごしのフィッシュカツ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのカルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭しそご飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うなぎの出汁茶漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブランダードのラビオリ
のどぐろの煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツのショウガ煮
熟成目鯛の炙り丼
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
たらチーズいももち
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たいつみれの揚げだし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのオーバーライス
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
目光のふわふわ真丈揚げ
ウナギの柳川風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タイカレー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンのクリームパスタ
クロムツのフライ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツの煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
赤ムツのさつま揚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビ煎餅
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのピカタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻と紅八朔の白掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛本醤油干
甘エビ団子のお吸い物
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の西京味噌炙り
ノドグロの塩焼き
赤めばる煮つけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭のコーンタルタル
スモークサーモンのオムレツ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子のしょうゆ焼
よっぱらい南蛮海老
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのホイル焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
イカ焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
紅葉丼(こうようどん)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛のガレット 4種豆と共に
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのグリル
花スルメイカの中華風炒め
くろむつ照焼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰻天丼
めだいの藁焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マダイのクリームグラタン
丸ごと鯵のコンフィ
なまこの醤油煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱈の中華三種盛り
南蛮エビの塩辛
カリフォルニア海老巻き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニ汁
メジマグロのインサラッティーニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツ一匹揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろの風干し
鰆の蕗のとう味噌焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
ゴールデン海老フィンガー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
富士山サーモンのブーケ
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛の煮付け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
生本マグロのたたき
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛焼き煮付け
鯛そぼろ白玉包み
鱈白子ポン酢
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
渥美サーモンのみそ焼き
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと色々きのこのドリア
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイの香り包み焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
魚串のサワラの西京焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鱈の治部煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ミル貝 潮煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのアクアパッツァ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かんぱちの煮つけ
カマスの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒むつ鍋
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
白子のソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
ラザーニャでサルモーネ
おろしなまこ酢
鯛の炙り茶漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
カマスの天ぷら
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモン和風マリネ
ズワイガニの酒蒸し
鯛の和風グラタン
金目鯛の煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
のどぐろ3種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
魚のアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリの南蛮漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ウスバハギの煮つけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤ムツ唐揚げ
うなぎの白焼き
赤ムツの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのマリネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
タラのケーク・サレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのマリネ ディル風味
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
イカかまぼこ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブリの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老たま炒飯
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
生サーモンのクリームパスタ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の煮汁おろし
二種の寒鰤かつ
ずわいガニの塩味炒め
鰆の幽庵天 タルタル添え