真鯛の白ワイン蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛のたたき
鰻と紅八朔の白掛け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
ズワイガニのビビンバ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ラザーニャでサルモーネ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鱈の中華三種盛り
渥美サーモンのみそ焼き
鯛の野菜あんかけ
うすばハギのカラアゲ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
たらの和風コロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
韓国風 鯛のフライ
チヂミ
ねぎま汁
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚串のサワラの西京焼き
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのトマトのラザニア風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のなめろう
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニの酒蒸し
てまり寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
洋風鯛かぶら
鰻天丼
甘えびのガーリックシュリンプ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのホイル焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンの香草パン粉焼き
くろむつ照焼
なまこの醤油煮込み
鱈の治部煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのピカタ
南蛮海老雲吞麺
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の西京味噌炙り
黒むつの照り焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
メジマグロのインサラッティーニ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
レシピ01
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘えびとアボカドのタルタル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎ大根
メヒカリの唐揚げ
カマス天ぷら
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
たいつみれの揚げだし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の松前漬け
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
メダイのポワレ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
紅葉丼(こうようどん)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカムツの塩焼き
ヘダイの磯辺揚げ
黒むつ鍋
あじのなめろうとろろ丼御膳
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤むつの煮つけ
たらチーズいももち
ウスバハギの煮つけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白子のソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のどぐろといくらの釜飯
赤ムツの酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カニキッシュ
鰻の山椒揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
新鮮渥美サーモンユッケ
イカかまぼこ
マグロとアボカドの宝石丼
おろしなまこ酢
金目鯛の煮汁おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
二種の寒鰤かつ
タラのケーク・サレ
甘エビ団子のお吸い物
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メジマグロのカルパッチョ風
アカムツのショウガ煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモン温州味噌焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
生本マグロのたたき
ずわいガニの塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
さわらの香草パン粉焼き
かんぱちの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さわらのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の西京焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の中華蒸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
海鮮ユッケ丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白子のしょうゆ焼
目鯛のちりむし
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの花満開寿司
鮭のコーンタルタル
ズワイガニのクリームコロッケ
カリフォルニア海老巻き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
魚のうま煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロのシードル蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老たま炒飯
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの香り揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カマスの天ぷら
鯛の炙り茶漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤ムツの煮付け
生サーモンのクリームパスタ
うなぎの白焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
真鯛の塩麹焼き
海の幸サラダ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
マダイのクリームグラタン
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
うなぎの出汁茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツの煮付け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老の春巻
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンの中華ソースかけ
鯛そぼろ白玉包み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのオーブン焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮭しそご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アガザエビの握り2種
甘エビ煎餅
クロムツのフライ
真鯛のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
メダイのカルトッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤めばる煮つけ
サーモンの四川風炒め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮エビのタルタル
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
エビたっぷりクリームグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの真丈椀
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南蛮エビの塩辛
鱈白子ポン酢
かますの磯部揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカムツと津南舞茸のスープ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
花スルメイカの中華風炒め
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カマスの大判じゃこ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛焼き煮付け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の柚子あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
紅ズワイガニ汁
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのカルパッチョ
うなぎ餅春巻
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カマスの炊き込みご飯
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモン生春巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのエスカベッシュ
シャケの唐揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツのさつま揚
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのオーバーライス
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のど黒一夜干
さごしのフィッシュカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カサゴのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
能登なまこの中華風煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ブリの塩焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのグリル
富士山サーモンのブーケ
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと色々きのこのドリア
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリの南蛮漬け
鯛の小田巻蒸し
めだいの藁焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
でんでんの塩麹焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カマスの天ぷら
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ノドグロの塩焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
めじ鮪すまし仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の和風グラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモン和風マリネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
目鯛の豆酥醤ソース
メダイの香り包み焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛本醤油干
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻の切り株煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツのブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛塩糀干
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
ウナギの柳川風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
イカ焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮えびのから揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
魚のアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
ズワイガニのとろろのグラタン風
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝 潮煮
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の塩焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クロムツと野菜のあら汁
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚のあら煮大根