海鮮ユッケ丼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ねぎま汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タラのケーク・サレ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の和風グラタン
メダイのポワレ
富士山サーモンのそばがき包み
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛の塩麹焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリの南蛮漬け
魚のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰻の山椒揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ズワイガニのビビンバ
サーモンのフリット チーズがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
うなぎ大根
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブランダードのラビオリ
のどぐろの煮つけ
鱈の中華三種盛り
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤ムツのさつま揚
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭しそご飯
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのグリル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻天丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カマス天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
韓国風 鯛のフライ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カリフォルニア海老巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビ煎餅
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰻と紅八朔の白掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
生本マグロのたたき
富士山サーモンのマリネ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈の治部煮
丸ごと鯵のコンフィ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒むつの照り焼き
イカ焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
のど黒一夜干
金目鯛の煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
うなぎの白焼き
メダイの香り包み焼き
金目鯛の西京焼き
ノドグロ煮付け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛焼き煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
イカかまぼこ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
赤ムツの煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のうま煮込み
まぐろとアボカドのわさび和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤ムツ唐揚げ
能登なまこの中華風煮込み
のどぐろの風干し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
新鮮渥美サーモンユッケ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ノドグロの塩焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ウナギの柳川風
黒ムツ一匹揚げ
魚串のサワラの西京焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
花スルメイカの中華風炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの真丈椀
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のあら煮大根
金目鯛のアクアパッツア
なまこの醤油煮込み
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たらチーズいももち
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと白菜のクリーム煮
鮭のコーンタルタル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのエスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
でんでんのレンコン挟み揚げ
カマスの炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
ずわいガニの塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白子のしょうゆ焼
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
鮭ときたあかりのペンネグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鱈白子ポン酢
ウスバハギの煮つけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンのピカタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
よっぱらい南蛮海老
紅ズワイガニ汁
サーモン和風マリネ
鰻の切り株煮
サワラのカレーグラタン風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツのブイヤベース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツとカブの和風パスタ
マダイのクリームグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛そぼろ白玉包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの香り揚げ
のどぐろ3種
サーモン生春巻き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の柚子あんかけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスのエスカベッシュ
金目鯛本醤油干
ズワイガニのクリームコロッケ
ゴールデン海老フィンガー
マダイのアクアパッツァ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツのアクアパッツァ
うなぎの三五八漬け
カマスの大判じゃこ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アガザエビの握り2種
サーモンのオーバーライス
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カニキッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘えびのガーリックシュリンプ
メジマグロのカルパッチョ風
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のガレット 4種豆と共に
うすばハギのカラアゲ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老の春巻
金目鯛の塩焼き
黒ムツの煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビ団子のお吸い物
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツの煮付け
南蛮エビのタルタル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイの香り包み焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛塩糀干
ミル貝 潮煮
富士山サーモンのブーケ
鯛の小田巻蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
タイカレー
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
目鯛のちりむし
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのホイル焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
かますの磯部揚げ
鯛の野菜あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
おろしなまこ酢
佐渡南蛮海老のなめろう
赤めばる煮つけ
シャケの唐揚げ
黒むつ鍋
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
レシピ01
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たいつみれの揚げだし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たらの和風コロッケ
メヒカリの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの花満開寿司
エビたっぷりクリームグラタン
てまり寿司
生サーモンのクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
めだいの藁焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニの酒蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮えびのから揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎの出汁茶漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老の塩麹和え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
レンコンのえびはさみ揚げ
さごしのフィッシュカツ
黒ムツのから揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛のなめろう
メダイのカルトッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろの唐揚
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛の煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリの塩焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カサゴのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のどぐろといくらの釜飯
洋風鯛かぶら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのグリル
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの中華ソースかけ
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビの塩辛
目鯛の豆酥醤ソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
チヂミ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さわらのムニエル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのカルピオーネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘えびとアボカドのタルタル
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろの霜作り
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
二種の寒鰤かつ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の中華蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
カマスの天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
鯛の松前漬け
赤ムツの酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのムニエル クリームソース添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤ムツの自家製一夜干し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛の西京味噌炙り
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
海の幸サラダ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)