サーモンの香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
ウマヅラハギの煮付け
鮭しそご飯
黒ムツのブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮海老の春巻
マダイのアクアパッツァ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ラザーニャでサルモーネ
チヂミ
生サーモンのクリームパスタ
鱈白子ポン酢
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の塩麹焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
おろしなまこ酢
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツのちり蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
かんぱちの煮つけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮海老たま炒飯
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メダイのカルトッチョ
金目鯛の塩焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのカルパッチョ
たいつみれの揚げだし
鮭のコーンタルタル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カマスの天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリのオーブン焼き
生本マグロのたたき
金目鯛本醤油干
海の幸サラダ
南蛮海老雲吞麺
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニのビビンバ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツのグリル
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の煮付け
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
のどぐろといくらの釜飯
アカムツのショウガ煮
タイカレー
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
さごしのフィッシュカツ
カマス天ぷら
富士山サーモンのピカタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンの真丈椀
メジマグロのスモーク タブレ添え
レシピ01
魚串のサワラの西京焼き
よっぱらい南蛮海老
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのオーバーライス
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚のあら煮大根
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カマスの大判じゃこ天
甘エビ煎餅
うなぎ餅春巻
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛の松前漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
まぐろとアボカドのわさび和え
タラのケーク・サレ
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮エビの塩辛
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ノドグロのシードル蒸し
サーモンの中華ソースかけ
鯛の柚子あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
海鮮ユッケ丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
エビたっぷりクリームグラタン
ゴールデン海老フィンガー
カマスのエスカベッシュ
鯛の野菜あんかけ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラのソースベルネーズがけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の西京焼き
白子のしょうゆ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ビスク カニとエビのスープ
イカ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモン和風マリネ
サーモンのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
メヒカリのベッカフィーコ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツの煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロムツのとまと餡掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
たらの和風コロッケ
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのそばがき包み
鯛のソテー マスタードクリームソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝 潮煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のうま煮込み
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛の煮付け
くろむつ照焼
かますの磯部揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイの香り包み焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ブリの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰻の切り株煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰻天丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの花満開寿司
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘えびとアボカドのタルタル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ミル貝のバター醤油焼き
白子のソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ねぎま汁
ノドグロの塩焼き
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのカルピオーネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの香り揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈の中華三種盛り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アカムツの塩焼き
なまこの醤油煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カマスの天ぷら
金目鯛焼き煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ずわいガニの塩味炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚のアヒージョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
紅葉丼(こうようどん)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈の治部煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのホイル焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのブーケ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マダイのクリームグラタン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛のアクアパッツア
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
シャケの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮えびのから揚げ
黒ムツの煮付け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
能登なまこの中華風煮込み
さわらのムニエル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロとアボカドの宝石丼
メダイの香り包み焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろの霜作り
アガザエビの握り2種
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
洋風鯛かぶら
ズワイガニの酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
大きな大きな金目鯛の一夜干し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
目光のふわふわ真丈揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カニキッシュ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ナンバンエビのチャンジャ風
イカかまぼこ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビ団子のお吸い物
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
うなぎの白焼き
サーモンの甘酢あんかけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛のたたき
のどぐろの風干し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛の煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろの唐揚
メジマグロのカルパッチョ風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のガレット 4種豆と共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
紅ズワイガニ汁
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の和風グラタン
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
熟成目鯛の炙り丼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのムニエル クリームソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カサゴのアクアパッツァ
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤ムツの煮付け
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
韓国風 鯛のフライ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイのポワレ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
クロムツのフライ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のど黒一夜干
丸ごと鯵のコンフィ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
二種の寒鰤かつ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
カリフォルニア海老巻き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
目鯛のちりむし
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サワラのカレーグラタン風
黒むつ鍋
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ウナギの柳川風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮エビのタルタル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のなめろう
めだいの藁焼き
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
うなぎの出汁茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛そぼろ白玉包み
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の煮汁おろし
鯛の小田巻蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛塩糀干
うなぎ大根
ノドグロ煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのマリネ
カマスの炊き込みご飯
鰻の山椒揚げ
てまり寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の中華蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たらチーズいももち
(富士山)サーモンのカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ