鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の煮付け
のどぐろの煮つけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ノドグロの塩焼き
たいつみれの揚げだし
くろむつ照焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
花スルメイカの中華風炒め
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイのクリームグラタン
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
洋風鯛かぶら
目鯛の豆酥醤ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ねぎま汁
鮭のコーンタルタル
イカ焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのエスカベッシュ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツと白菜のクリーム煮
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニのクリームコロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
てまり寿司
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛の西京味噌炙り
海の幸サラダ
白身魚の甘酢あんかけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
二種の寒鰤かつ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの香り揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎの三五八漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
カマスの天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マダイのアクアパッツァ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮えびのから揚げ
サワラのカレーグラタン風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツのショウガ煮
金目鯛の塩焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ノドグロのシードル蒸し
鯛の炙り茶漬け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カマス天ぷら
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの四川風炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろの唐揚
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛焼き煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の和風グラタン
メダイのカルトッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鱈の治部煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈肝のワンタンスープ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのグリル
鰻の切り株煮
黒ムツの玄米寿し三種
紅ズワイガニ汁
サーモン和風マリネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツの煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろ3種
サーモンの花満開寿司
赤めばる煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚のアヒージョ
タラのケーク・サレ
たらチーズいももち
赤むつの煮つけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
チヂミ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのクリームパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
エビたっぷりクリームグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の西京焼き
ウナギの柳川風
生本マグロのたたき
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カマスのエスカベッシュ
のどぐろの風干し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのホイル焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎの白焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ズワイガニのとろろのグラタン風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭しそご飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツのグリル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
甘エビ煎餅
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモン温州味噌焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
タイカレー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
さわらの香草パン粉焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛の松前漬け
鰻天丼
かますの磯部揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メジマグロのスモーク タブレ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろの霜作り
白子のしょうゆ焼
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ブリの塩焼き
イカかまぼこ
金目鯛のたたき
サーモンの香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鱈白子ポン酢
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイの香り包み焼き
鯛の柚子あんかけ
真鯛のカルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎの出汁茶漬け
アガザエビの握り2種
サーモンの真丈椀
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのブーケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
目鯛のちりむし
赤ムツの自家製一夜干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ゴールデン海老フィンガー
メダイの香り包み焼き
うすばハギのカラアゲ
なまこの醤油煮込み
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイのポワレ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クロムツのフライ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メヒカリのオーブン焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ずわいガニの塩味炒め
でんでんのレンコン挟み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カニキッシュ
甘エビ団子のお吸い物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
赤ムツ唐揚げ
カマスの天ぷら
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンと白菜のクリーム煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めだいの藁焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白子のソース
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカムツのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
海鮮ユッケ丼
鯛の小田巻蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の塩麹焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
富士山サーモンのピカタ
ビスク カニとエビのスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛本醤油干
さわらのムニエル
甘えびとアボカドのタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと色々きのこのドリア
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎ餅春巻
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻の山椒揚げ
黒ムツのから揚げ
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老の春巻
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの大判じゃこ天
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
よっぱらい南蛮海老
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビのタルタル
めじ鮪すまし仕立て
ズワイガニのビビンバ
のど黒一夜干
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
おろしなまこ酢
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
魚串のサワラの西京焼き
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのマリネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ミル貝バター焼辛炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
カマスの炊き込みご飯
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のなめろう
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
渥美サーモンのみそ焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
豆乳サーモントマトにゅう麵
紅葉丼(こうようどん)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤ムツのさつま揚
メヒカリのベッカフィーコ
魚のあら煮大根
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
赤ムツの煮付け
ブランダードのラビオリ
南蛮海老たま炒飯
ラザーニャでサルモーネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メジマグロのカルパッチョ風
クロムツと野菜のあら汁
鯛そぼろ白玉包み
南蛮エビの塩辛
鱈の中華三種盛り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
熟成目鯛の炙り丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛の野菜あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たらの和風コロッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
うなぎ大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
レシピ01
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリの唐揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミル貝のバター醤油焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒むつの照り焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛の中華蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのオーバーライス
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛塩糀干
鯛のガレット 4種豆と共に