葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の塩麹焼き
ミル貝 潮煮
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メダイの香り包み焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛焼き煮付け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
沼津産アカザエビのエビス焼き
なまこの醤油煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
洋風鯛かぶら
鱈肝のワンタンスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の煮付け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イカかまぼこ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の中華蒸し
赤めばる煮つけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビの石焼きカレーうどん
カニキッシュ
金目鯛塩糀干
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のどぐろといくらの釜飯
うなぎ大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
かますの磯部揚げ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの真丈椀
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛のたたき
くろむつ照焼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アカムツのショウガ煮
サーモンの香り揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのトマトのラザニア風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の松前漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツのブイヤベース
メダイの香り包み焼き
魚のあら煮大根
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ゴールデン海老フィンガー
クロムツのフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻の山椒揚げ
さわらのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ウナギの柳川風
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニのクリームコロッケ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のソテー マスタードクリームソース
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツの玄米寿し三種
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ブリの塩焼き
鯛の小田巻蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツの煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛の煮汁おろし
レシピ01
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
たらの和風コロッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の白ワイン蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老の春巻
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒むつの照り焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツ一匹揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カマスの炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
魚串のサワラの西京焼き
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ずわいガニの塩味炒め
ナンバンエビのチャンジャ風
赤ムツ唐揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮海老たま炒飯
のどぐろと蛤の酒蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老雲吞麺
甘エビ煎餅
ズワイガニの酒蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
でんでんの塩麹焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰻天丼
かんぱちの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
真鯛のカルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンの鉄板ホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮭のコーンタルタル
カマス天ぷら
イカ焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
のどぐろの風干し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブランダードのラビオリ
金目鯛の塩焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤むつの煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリの南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
黒むつ鍋
二種の寒鰤かつ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ミル貝バター焼辛炒め
メダイのカルトッチョ
紅ズワイガニ汁
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のど黒一夜干
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
てまり寿司
白子ときのこの醤油オイル漬け
カリフォルニア海老巻き
タイカレー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカムツのアクアパッツァ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのピカタ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
たらチーズいももち
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモンのそばがき包み
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろの唐揚
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
花スルメイカの中華風炒め
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
カニのトマトクリームパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アガザエビの握り2種
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
ズワイガニのビビンバ
海の幸サラダ
さごしのフィッシュカツ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ミル貝のバター醤油焼き
マダイのクリームグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンの花満開寿司
サーモンの四川風炒め
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鱈と蟹の富士山包み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鮭しそご飯
ラザーニャでサルモーネ
佐渡南蛮海老のなめろう
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
おろしなまこ酢
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛のアクアパッツア
鱈の中華三種盛り
うなぎの白焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カサゴのアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのホイル焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのカルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
紅ズワイガニの和風スープ
ウスバハギの煮つけ
鯛の炙り茶漬け
サーモンと色々きのこのドリア
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
さわらの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのエスカベッシュ
目鯛の豆酥醤ソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ビスク カニとエビのスープ
カマスの大判じゃこ天
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈白子ポン酢
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンの香草パン粉焼き
韓国風 鯛のフライ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
うなぎ餅春巻
白子のソース
赤ムツの煮付け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの中華ソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シャケの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリのベッカフィーコ
甘えびのフラワーカルパッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのオーバーライス
赤ムツの酒蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士山サーモンの炭火西京焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
よっぱらい南蛮海老
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚のうま煮込み
富士山サーモンのブーケ
生本マグロのたたき
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのから揚げ
めだいの藁焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろ3種
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
カマスの天ぷら
黒ムツのグリル
紅葉丼(こうようどん)
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子のしょうゆ焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈の治部煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛の野菜あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろとアボカドのわさび和え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
たいつみれの揚げだし
鯛のなめろう
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
甘エビ団子のお吸い物
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛本醤油干
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮えびのから揚げ
チヂミ
サワラのカレーグラタン風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の西京焼き
サワラのソースベルネーズがけ
タラのケーク・サレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビのタルタル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮エビの塩辛
サーモンとズッキーニの香草焼き
赤ムツのさつま揚
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
熟成目鯛の炙り丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモン生春巻き
鯛の和風グラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メダイのポワレ
ノドグロ煮付け
新鮮渥美サーモンユッケ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンのマリネ
魚のアヒージョ
鯛のガレット 4種豆と共に
ねぎま汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの甘酢あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモン和風マリネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカムツの塩焼き
鰻の切り株煮
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
甘えびとアボカドのタルタル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の西京味噌炙り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スモークサーモンのオムレツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
目鯛のちりむし
(富士山)サーモンのカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うすばハギのカラアゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き