鯛のソテー マスタードクリームソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘エビ団子のお吸い物
真鱈と蟹の富士山包み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈白子ポン酢
黒ムツのブイヤベース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メダイのポワレ
ズワイガニのクリームコロッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
佐渡南蛮海老のなめろう
シャケの唐揚げ
ズワイガニのビビンバ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻の切り株煮
紅ズワイガニ汁
南蛮えびのから揚げ
真鯛の西京味噌炙り
赤ムツの煮付け
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
鰻天丼
うなぎ大根
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
チヂミ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのホイル焼き
金目鯛の煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
カリフォルニア海老巻き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤むつの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老の塩麹和え
かんぱちの煮つけ
カマスの炊き込みご飯
おろしなまこ酢
たらチーズいももち
能登なまこの中華風煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのちり蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カニのトマトクリームパスタ
ブランダードのラビオリ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
白子のしょうゆ焼
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の野菜あんかけ
ウナギの柳川風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
うすばハギのカラアゲ
めじ鮪すまし仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛焼き煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンのそばがき包み
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カニキッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のたたき
サーモンの花満開寿司
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ノドグロ煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカムツの塩焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘エビ煎餅
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
アガザエビの握り2種
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鮭のチャーハン(大葉入り)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンのクリームパスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝 潮煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の和風グラタン
鯛の松前漬け
かますの磯部揚げ
洋風鯛かぶら
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンのブーケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
魚串のサワラの西京焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリの南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろの煮つけ
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツのフライ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヘダイの磯辺揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの四川風炒め
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモン和風マリネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの香草パン粉焼き
メダイの香り包み焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘えびとアボカドのタルタル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビのタルタル
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
花スルメイカの中華風炒め
太刀魚の鳴門巻き揚げ
紅葉丼(こうようどん)
魚のアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダイのアクアパッツァ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘えびのガーリックシュリンプ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
マダイのクリームグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰻の山椒揚げ
でんでんの塩麹焼き
鯛の中華蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のなめろう
鱈の中華三種盛り
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スモークサーモンのオムレツ
まぐろとアボカドのわさび和え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
さごしのフィッシュカツ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛の小田巻蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ねぎま汁
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
ウスバハギの煮つけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛そぼろ白玉包み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと白菜のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のど黒一夜干
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
てまり寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タラのケーク・サレ
魚のうま煮込み
海の幸サラダ
南蛮エビの塩辛
金目鯛の西京焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭しそご飯
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのカルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うなぎの白焼き
よっぱらい南蛮海老
さわらのムニエル
赤ムツの酒蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
たいつみれの揚げだし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
甘えびのフラワーカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
鱈の治部煮
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老の春巻
メジマグロのカルパッチョ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
うなぎ餅春巻
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の煮汁おろし
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツ一匹揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのマリネ
赤ムツ唐揚げ
うなぎの三五八漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
なまこの醤油煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イカかまぼこ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛のアクアパッツア
鮭のコーンタルタル
たらの和風コロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛本醤油干
サーモンの中華ソースかけ
赤めばる煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ラザーニャでサルモーネ
鰻と紅八朔の白掛け
メダイの香り包み焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
熟成目鯛の炙り丼
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの香り揚げ
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのピカタ
めだいの藁焼き
カマスの天ぷら
カマスの天ぷら
のどぐろの霜作り
南蛮海老たま炒飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカムツのショウガ煮
サワラのソースベルネーズがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈肝のワンタンスープ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのグリル
金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の柚子あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
クロムツと野菜のあら汁
タイカレー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
海鮮ユッケ丼
甘エビのトマトクリームペンネ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤ムツの自家製一夜干し
目鯛の豆酥醤ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒むつの照り焼き
白子のソース
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのオーバーライス
くろむつ照焼
サーモンのエスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
目鯛のちりむし
ブリの塩焼き
二種の寒鰤かつ
カマスの大判じゃこ天
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのアーリオオーリオソテー
のどぐろ3種
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メダイのカルトッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
渥美サーモンのみそ焼き
韓国風 鯛のフライ
メジマグロのインサラッティーニ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カマス天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの真丈椀
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サワラのカレーグラタン風
金目鯛塩糀干
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ