真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤ムツ唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
韓国風 鯛のフライ
カマスのエスカベッシュ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの真丈椀
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろの霜作り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
二種の寒鰤かつ
白子のソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
カマス天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛本醤油干
黒ムツのカルピオーネ
サーモン和風マリネ
うなぎの出汁茶漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
海鮮ユッケ丼
うなぎの三五八漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイのアクアパッツァ
メヒカリの南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛の塩焼き
サワラのカレーグラタン風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマスの大判じゃこ天
よっぱらい南蛮海老
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
カマスの天ぷら
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の白ワイン蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の柚子あんかけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老雲吞麺
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビの塩辛
金目鯛の煮付け
鱈の中華三種盛り
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
イカかまぼこ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのピカタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
渥美サーモンのみそ焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛のアクアパッツア
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのオーブン焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の中華蒸し
生本マグロのたたき
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの香り揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
甘エビのトマトクリームペンネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ねぎま汁
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
魚のアヒージョ
鱈の治部煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
でんでんのレンコン挟み揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
クロムツと野菜のあら汁
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツ一匹揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カサゴのアクアパッツァ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛塩糀干
メダイのカルトッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
能登なまこの中華風煮込み
白子のしょうゆ焼
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニの酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
海の幸サラダ
鮭のコーンタルタル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かますの磯部揚げ
ウスバハギの煮つけ
鯛の松前漬け
鰻天丼
タイカレー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
くろむつ照焼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリの唐揚げ
かんぱちの煮つけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
さわらのムニエル
メダイの香り包み焼き
赤むつの煮つけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カマスの天ぷら
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
めだいの藁焼き
サワラのソースベルネーズがけ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリと根菜のつみれ汁
クロムツのフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのオーバーライス
目光のふわふわ真丈揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮海老たま炒飯
真鯛のカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎの白焼き
ミル貝 潮煮
南蛮海老の春巻
サーモン生春巻き
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろといくらの釜飯
洋風鯛かぶら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのフリット チーズがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
うなぎ餅春巻
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
シャケの唐揚げ
タラのケーク・サレ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
ビスク カニとエビのスープ
新鮮渥美サーモンユッケ
ノドグロ煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカムツの塩焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ラザーニャでサルモーネ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のなめろう
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の西京味噌炙り
鱈白子ポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのそばがき包み
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
紅ズワイガニ汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
魚串のサワラの西京焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブランダードのラビオリ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
たらの和風コロッケ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ウナギの柳川風
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイの香り包み焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
たらチーズいももち
おろしなまこ酢
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのクリームパスタ
赤めばる煮つけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニのビビンバ
さわらの香草パン粉焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
目鯛のちりむし
黒ムツのから揚げ
鰻の山椒揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
レシピ01
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アカムツのショウガ煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろ3種
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヤリイカの磯辺天ぷら
カニキッシュ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の塩麹焼き
サーモンの甘酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのカルパッチョ
サーモンの四川風炒め
鰻の切り株煮
サーモンの花満開寿司
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ミル貝バター焼辛炒め
カリフォルニア海老巻き
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンのブーケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なまこの醤油煮込み
アガザエビの握り2種
ノドグロの塩焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
まぐろとアボカドのわさび和え
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
のどぐろの唐揚
サーモンの中華ソースかけ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮海老の塩麹和え
魚のうま煮込み
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
イカ焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
メダイのポワレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツのグリル
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
てまり寿司
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛焼き煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビ煎餅
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤ムツの煮付け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛のたたき
鯛の小田巻蒸し
サーモンのエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
サーモンのホイル焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ヘダイの磯辺揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マダイのクリームグラタン
熟成目鯛の炙り丼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマスの炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の炙り茶漬け
ブリの塩焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の西京焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レンコンのえびはさみ揚げ
スモークサーモンのオムレツ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモン120g × ブロッコリー200g
鮭クリームコロッケ(2ケ)
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛の煮付け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うすばハギのカラアゲ
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭しそご飯
鯛の和風グラタン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のど黒一夜干
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
チヂミ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロとアボカドの宝石丼