金目鯛の煮汁おろし
サーモンと甘エビの生春巻き
ラザーニャでサルモーネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
タイカレー
鱈白子ポン酢
鱈肝のワンタンスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのフリット チーズがけ
ノドグロ煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スモークサーモンのオムレツ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
カサゴのアクアパッツァ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の煮付け
カリフォルニア海老巻き
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのエスカベッシュ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヘダイの磯辺揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
目鯛の豆酥醤ソース
イカかまぼこ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのマリネ
イカ焼き
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろの煮つけ
金目鯛塩糀干
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛のたたき
甘えびのガーリックシュリンプ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
熟成目鯛の炙り丼
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリの唐揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモン120g × ブロッコリー200g
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤むつの煮つけ
鰻天丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのピカタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのブイヤベース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の白ワイン蒸し
メダイの香り包み焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のアクアパッツア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たいつみれの揚げだし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのタルタル
鯛の炙り茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
能登なまこの中華風煮込み
さわらの香草パン粉焼き
サーモンの香り揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのオーバーライス
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の塩麹焼き
かますの磯部揚げ
金目鯛の煮付け
韓国風 鯛のフライ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
なまこの醤油煮込み
うなぎの出汁茶漬け
白子のソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰆の蕗のとう味噌焼き
アカムツのアクアパッツァ
たらチーズいももち
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒むつ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツの煮付け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛焼き煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の和風グラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
てまり寿司
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のアヒージョ
赤ムツ唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモン生春巻き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うすばハギのカラアゲ
白身魚の甘酢あんかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サワラのソースベルネーズがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カニキッシュ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海の幸サラダ
鯛の小田巻蒸し
鱈の治部煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
シャケの唐揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
新鮮渥美サーモンユッケ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛のガレット 4種豆と共に
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の柚子あんかけ
目鯛のちりむし
南蛮海老の春巻
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのホイル焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンの花満開寿司
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
生サーモンのクリームパスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のど黒一夜干
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メダイのカルトッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
魚串のサワラの西京焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アジのシチリア風エスカベッシュ
マダイのクリームグラタン
ブランダードのラビオリ
鮭しそご飯
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
生本マグロのたたき
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭のコーンタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カマスの天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
紅葉丼(こうようどん)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツの煮付け
赤めばる煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
アカムツのショウガ煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカムツの塩焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰻の切り株煮
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タラのケーク・サレ
サーモンの香草パン粉焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
エビたっぷりクリームグラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンのブーケ
真鯛の西京味噌炙り
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
めだいの藁焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カマス天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンとズッキーニの香草焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛の野菜あんかけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝バター焼辛炒め
白子のしょうゆ焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンの真丈椀
サーモン和風マリネ
鰻の山椒揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
洋風鯛かぶら
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろの霜作り
チヂミ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
渥美サーモンのみそ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスの天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの煮付け
金目鯛本醤油干
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブリの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛の塩焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝 潮煮
甘エビ煎餅
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎの白焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クロムツのとまと餡掛け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
二種の寒鰤かつ
のどぐろ3種
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
海鮮ユッケ丼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンのチャンチャン焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の西京焼き
かんぱちの煮つけ
ウナギの柳川風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の松前漬け
紅ズワイガニ汁
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
うなぎ餅春巻
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
のどぐろの唐揚
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老たま炒飯
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツのグリル
サーモンと白菜のクリーム煮
メジマグロのカルパッチョ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛の中華蒸し
メダイのポワレ
おろしなまこ酢
サーモンのアーリオオーリオソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ01
さわらのムニエル
カマスの大判じゃこ天
真鯛のカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭のチャーハン(大葉入り)
さごしのフィッシュカツ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鱈の中華三種盛り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビの塩辛
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のとろろ鍋御膳
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のカルパッチョ
ねぎま汁
ズワイガニのビビンバ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カマスの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ノドグロの塩焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
紅ズワイガニの和風スープ
たらの和風コロッケ
南蛮海老雲吞麺
カマスのエスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
うなぎ大根
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスの梅しそ巻き揚げ
ずわいガニの塩味炒め