カニのトマトクリームパスタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
うなぎ餅春巻
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老雲吞麺
赤ムツの自家製一夜干し
鰻の切り株煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
イカ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
エビたっぷりクリームグラタン
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の春巻
タラのケーク・サレ
カマスの炊き込みご飯
のどぐろと蛤の酒蒸し
うなぎの白焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
メダイのカルトッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アカムツのアクアパッツァ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子ときのこの醤油オイル漬け
ねぎま汁
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のアヒージョ
南蛮エビの塩辛
鱈肝のワンタンスープ
メダイの香り包み焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモン生春巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンの香り揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
ノドグロの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのソースベルネーズがけ
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛のとろろ鍋御膳
うなぎの三五八漬け
南蛮海老の塩麹和え
甘えびとアボカドのタルタル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛のなめろう
アカムツのショウガ煮
サーモン和風マリネ
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のど黒一夜干
鰻天丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニの酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
ずわいガニの塩味炒め
洋風鯛かぶら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
たらの和風コロッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツのから揚げ
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
花スルメイカの中華風炒め
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカムツの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
マグロとアボカドの宝石丼
レシピ01
鰆の蕗のとう味噌焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の柚子あんかけ
鮭しそご飯
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
チヂミ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
海鮮ユッケ丼
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのマリネ
のどぐろの煮つけ
鰻と紅八朔の白掛け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのオーブン焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのそばがき包み
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱちの煮つけ
白子のソース
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カニキッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鱈の中華三種盛り
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのチャンチャン焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ミル貝のバター醤油焼き
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツのトマトのラザニア風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤むつの煮つけ
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰆の幽庵天 タルタル添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
魚のあら煮大根
鰻の山椒揚げ
真鯛の塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
サーモンの花満開寿司
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビ団子のお吸い物
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニのクリームコロッケ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛焼き煮付け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛本醤油干
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シャケの唐揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の白ワイン蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
海の幸サラダ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クロムツのフライ
うなぎの出汁茶漬け
めだいの藁焼き
カリフォルニア海老巻き
ノドグロ煮付け
南蛮エビのタルタル
黒ムツのグリル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の松前漬け
カマス天ぷら
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のアクアパッツア
のどぐろの霜作り
たいつみれの揚げだし
目鯛の豆酥醤ソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツと野菜のあら汁
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのカルピオーネ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛の塩焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メジマグロのインサラッティーニ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのオーバーライス
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
かますの磯部揚げ
ウナギの柳川風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのホイル焼き
黒ムツのちり蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カサゴのアクアパッツァ
めじ鮪すまし仕立て
でんでんのレンコン挟み揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
タイカレー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒むつ鍋
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤ムツ唐揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛そぼろ白玉包み
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メダイのポワレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮭のコーンタルタル
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの天ぷら
のどぐろの唐揚
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たらチーズいももち
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の和風グラタン
黒ムツのグリル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
目鯛のちりむし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブリの塩焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
甘エビ煎餅
メヒカリの唐揚げ
金目鯛塩糀干
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
イカかまぼこ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
のどぐろの風干し
ラザーニャでサルモーネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツの煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
赤ムツのさつま揚
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヘダイの磯辺揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ウスバハギの煮つけ
カマスの大判じゃこ天
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メダイの香り包み焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アガザエビの握り2種
なまこの醤油煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ビスク カニとエビのスープ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニのビビンバ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
生本マグロのたたき
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
紅ズワイガニ汁
サーモンのマリネ ディル風味
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツの煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤めばる煮つけ
マダイのクリームグラタン
のどぐろといくらの釜飯
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚串のサワラの西京焼き
でんでんの塩麹焼き
白子のしょうゆ焼
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛の西京味噌炙り
クロムツのとまと餡掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ナンバンエビのチャンジャ風
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの四川風炒め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ブランダードのラビオリ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の煮付け
さわらのムニエル
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
おろしなまこ酢
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのブーケ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈白子ポン酢
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鱈の治部煮
メヒカリの南蛮漬け
鯛の中華蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マダイのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
ミル貝 潮煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の炙り茶漬け
サーモンの真丈椀
てまり寿司
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の野菜あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
くろむつ照焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
レンコンのえびはさみ揚げ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの中華ソースかけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老たま炒飯
のどぐろ3種
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の小田巻蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛のたたき
うなぎ大根
佐渡南蛮海老のなめろう
二種の寒鰤かつ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の煮付け
サーモンのカルパッチョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ