のどぐろの霜作り
うなぎ餅春巻
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の白ワイン蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと色々きのこのドリア
ずわいガニの塩味炒め
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイの香り包み焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タイカレー
赤めばる煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ミル貝 潮煮
紅葉丼(こうようどん)
ねぎま汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの甘酢あんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のソテー マスタードクリームソース
ウスバハギの煮つけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツのから揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛の松前漬け
白身魚の甘酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
アカムツの塩焼き
サーモンのマリネ ディル風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メダイのポワレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモン温州味噌焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
エビたっぷりクリームグラタン
赤ムツの自家製一夜干し
鰻の山椒揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭のコーンタルタル
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子のしょうゆ焼
イカ焼き
カリフォルニア海老巻き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒むつの照り焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
熟成目鯛の炙り丼
ウマヅラハギの煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモン和風マリネ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の煮汁おろし
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のアクアパッツア
ラザーニャでサルモーネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛の西京味噌炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鱈白子ポン酢
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリの塩焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの中華ソースかけ
かんぱちの煮つけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒むつ鍋
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
たらの和風コロッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アガザエビの握り2種
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろの唐揚
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鱈の治部煮
黒ムツのグリル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
海鮮ユッケ丼
うすばハギのカラアゲ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニのビビンバ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンの炭火西京焼き
おろしなまこ酢
のどぐろの煮つけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻と紅八朔の白掛け
メダイのカルトッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さわらの香草パン粉焼き
鮭しそご飯
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚のアヒージョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
さわらのムニエル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのカルパッチョ
たいつみれの揚げだし
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニの酒蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻天丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
鯛の柚子あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鱈の中華三種盛り
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ミル貝バター焼辛炒め
カマスの天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あじのなめろうとろろ丼御膳
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツの玄米寿し三種
生本マグロのたたき
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
洋風鯛かぶら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのピカタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
よっぱらい南蛮海老
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
めだいの藁焼き
のどぐろといくらの釜飯
サーモン120g × ブロッコリー200g
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛のなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
スモークサーモンのオムレツ
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろの風干し
シャケの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
二種の寒鰤かつ
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老雲吞麺
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮海老の春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の塩麹焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
イカかまぼこ
富士山サーモンのマリネ
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツとカブの和風パスタ
魚串のサワラの西京焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の小田巻蒸し
サーモンのオーバーライス
ノドグロのシードル蒸し
鰆の蕗のとう味噌焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
マダイのクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
うなぎの白焼き
メダイの香り包み焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
たらチーズいももち
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
マダイのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛本醤油干
金目鯛の煮付け
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛焼き煮付け
メヒカリの南蛮漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤ムツのさつま揚
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
てまり寿司
赤むつの煮つけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カマスのエスカベッシュ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のど黒一夜干
金目鯛の煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカムツのショウガ煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カニキッシュ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの四川風炒め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのタルタル
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのブーケ
メヒカリの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマス天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の中華蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛塩糀干
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンの花満開寿司
金目鯛のたたき
メヒカリのオーブン焼き
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
うなぎ大根
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤ムツの煮付け
生サーモンのクリームパスタ
かますの磯部揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツの煮付け
目鯛のちりむし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモン生春巻き
サワラのカレーグラタン風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ノドグロの塩焼き
タラのケーク・サレ
紅ズワイガニ汁
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
さごしのフィッシュカツ
沼津産アカザエビのエビス焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
めじ鮪すまし仕立て
レシピ01
のどぐろ3種
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老たま炒飯
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カマスの大判じゃこ天
甘エビのトマトクリームペンネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻の切り株煮
チヂミ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのアーリオオーリオソテー
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンのそばがき包み
海の幸サラダ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
白子のソース
南蛮エビの塩辛
黒ムツのカルピオーネ
カマスの天ぷら
クロムツのフライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
なまこの醤油煮込み
カマスの炊き込みご飯
鯛の和風グラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのインサラッティーニ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
目鯛の豆酥醤ソース
ウナギの柳川風
サーモンのエスカベッシュ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのグリル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤ムツ唐揚げ
うなぎの三五八漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘エビ煎餅
鱈肝のワンタンスープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛の炙り茶漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サーモンの真丈椀
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
花スルメイカの中華風炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛の塩焼き
韓国風 鯛のフライ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の西京焼き
魚のうま煮込み
サーモンとズッキーニの香草焼き
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのホイル焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
魚のあら煮大根