メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモン生春巻き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ノドグロの塩焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリと根菜のつみれ汁
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メダイのポワレ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
カマスの大判じゃこ天
ブランダードのラビオリ
黒ムツのから揚げ
金目鯛のアクアパッツア
赤ムツ唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
生本マグロのたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白子のしょうゆ焼
メヒカリのオーブン焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白身魚の甘酢あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メジマグロのカルパッチョ風
ゴールデン海老フィンガー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリの唐揚げ
チヂミ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
目鯛のちりむし
うなぎの三五八漬け
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イカ焼き
金目鯛の煮付け
タイカレー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛の白ワイン蒸し
カマスの炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘えびとアボカドのタルタル
ノドグロ煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマスの天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カニのトマトクリームパスタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘エビ団子のお吸い物
さわらのムニエル
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツの煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの真丈椀
サーモン和風マリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのホイル焼き
よっぱらい南蛮海老
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのピカタ
赤ムツの煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンの炭火西京焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ウナギの柳川風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツとカブの和風パスタ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
サワラのソースベルネーズがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろの霜作り
金目鯛塩糀干
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
魚のあら煮大根
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
メダイの香り包み焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの花満開寿司
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろといくらの釜飯
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
カリフォルニア海老巻き
鱈の治部煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
紅ズワイガニ汁
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の中華蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
スモークサーモンのオムレツ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒むつの照り焼き
めじ鮪すまし仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
うすばハギのカラアゲ
でんでんの塩麹焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ミル貝のバター醤油焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
洋風鯛かぶら
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
魚串のサワラの西京焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビの塩辛
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サワラのカレーグラタン風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
たらチーズいももち
真鯛と九条ネギの塩タタキ
海鮮ユッケ丼
ウスバハギの煮つけ
鰻と紅八朔の白掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
紅ズワイガニの和風スープ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たらの和風コロッケ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カマス天ぷら
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝 潮煮
南蛮エビのタルタル
鰻の山椒揚げ
黒ムツの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛本醤油干
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニの酒蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
パイで作る!ロマーニャの薔薇
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の塩麹焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
なまこの醤油煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のなめろう
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の西京味噌炙り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
うなぎ餅春巻
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの中華ソースかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮付け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭のコーンタルタル
メダイの香り包み焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛の野菜あんかけ
うなぎ大根
金目鯛焼き煮付け
サーモンのアーリオオーリオソテー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カマスの天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
イカかまぼこ
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鱈白子ポン酢
かますの磯部揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのそばがき包み
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
おろしなまこ酢
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛のたたき
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
海の幸サラダ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの香り揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのマリネ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニのビビンバ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の西京焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ねぎま汁
丸ごと鯵のコンフィ
メジマグロのスモーク タブレ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うなぎの白焼き
黒ムツのグリル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮えびのから揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛の柚子あんかけ
マダイのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒むつ鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老雲吞麺
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タラのケーク・サレ
さごしのフィッシュカツ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
赤むつの煮つけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカムツのアクアパッツァ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
カニキッシュ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ノドグロのシードル蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのクリームグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アガザエビの握り2種
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのグリル
甘エビ煎餅
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
渥美サーモンのみそ焼き
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老の春巻
鯛の松前漬け
目鯛の豆酥醤ソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻天丼
サーモンの香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈肝のワンタンスープ
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めだいの藁焼き
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り茶漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かんぱちの煮つけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのフリット チーズがけ
白子のソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのオーバーライス
サーモンの鉄板ホイル焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ミル貝バター焼辛炒め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのカルパッチョ
のど黒一夜干
サーモンとズッキーニの香草焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鱈の中華三種盛り
てまり寿司
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の煮汁おろし
鮭しそご飯
二種の寒鰤かつ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
エビたっぷりクリームグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰻の切り株煮
南蛮海老たま炒飯
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の小田巻蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老のピリ辛 巻きずし