金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリの塩焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛そぼろ白玉包み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツのちり蒸し
サーモンのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛のたたき
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ヘダイの磯辺揚げ
タラのケーク・サレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
めだいの藁焼き
アカムツの塩焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと色々きのこのドリア
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤ムツの煮付け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
熟成目鯛の炙り丼
鯛の小田巻蒸し
かますの磯部揚げ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの花満開寿司
魚のアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのフリット チーズがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆の幽庵天 タルタル添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うなぎ大根
甘えびとアボカドのタルタル
うすばハギのカラアゲ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
紅ズワイガニ汁
赤ムツのさつま揚
サーモンの甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
鯛の柚子あんかけ
イカ焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛の煮付け
赤むつの煮つけ
海鮮ユッケ丼
かんぱちの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツのアクアパッツァ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ビスク カニとエビのスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
なまこの醤油煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白子のソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
真鱈と蟹の富士山包み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニのビビンバ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
おろしなまこ酢
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の煮汁おろし
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
海の幸サラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモン和風マリネ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鱈肝のワンタンスープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クロムツのフライ
シャケの唐揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘えびのガーリックシュリンプ
てまり寿司
レンコンのえびはさみ揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイカレー
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カニキッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛の中華蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツの煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎ餅春巻
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サワラのカレーグラタン風
カマスの天ぷら
たいつみれの揚げだし
ラザーニャでサルモーネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メジマグロのカルパッチョ風
のどぐろといくらの釜飯
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒むつの照り焼き
マダイのアクアパッツァ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのブーケ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
でんでんの塩麹焼き
金目鯛のアクアパッツア
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
目鯛のちりむし
真鯛の白ワイン蒸し
鯛のなめろう
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ブランダードのラビオリ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭のコーンタルタル
サーモンの香り揚げ
白子のしょうゆ焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスのエスカベッシュ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのムニエル クリームソース添え
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのから揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のど黒一夜干
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのピカタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮えびのから揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
チヂミ
金目鯛本醤油干
クロムツと野菜のあら汁
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒むつ鍋
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
二種の寒鰤かつ
生サーモンのクリームパスタ
たらチーズいももち
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
洋風鯛かぶら
サーモンの真丈椀
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのクリームパスタ
ねぎま汁
甘エビとカリフラワーのパスタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎの三五八漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
レシピ01
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛の塩麹焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻天丼
のどぐろの霜作り
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの中華ソースかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ゴールデン海老フィンガー
甘エビ煎餅
メダイのポワレ
イカかまぼこ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろの煮つけ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
よっぱらい南蛮海老
鯛の野菜あんかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰻の切り株煮
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイの香り包み焼き
韓国風 鯛のフライ
メヒカリの唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カサゴのアクアパッツァ
カマスの炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の和風グラタン
のどぐろ3種
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのそばがき包み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモン生春巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ミル貝 潮煮
富士山サーモンの炭火西京焼き
メダイのカルトッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
紅ズワイガニの和風スープ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
めじ鮪すまし仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カリフォルニア海老巻き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのマリネ ディル風味
カニのトマトクリームパスタ
生本マグロのたたき
ズワイガニのとろろのグラタン風
ウマヅラハギの煮付け
魚串のサワラの西京焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の炙り茶漬け
のどぐろの風干し
マダイのクリームグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛焼き煮付け
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
さわらのムニエル
ノドグロ煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤めばる煮つけ
サーモンのオーバーライス
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウスバハギの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
さごしのフィッシュカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ミル貝バター焼辛炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツのとまと餡掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱈の中華三種盛り
さわらの香草パン粉焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツの煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
くろむつ照焼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビのタルタル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メダイの香り包み焼き
メジマグロのインサラッティーニ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
カマス天ぷら
金目鯛塩糀干
サーモンのホイル焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うなぎの白焼き
ウナギの柳川風
アガザエビの握り2種
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鱈白子ポン酢
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰻の山椒揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈の治部煮
ノドグロの塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の西京焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カマスの天ぷら
魚のあら煮大根
南蛮エビの塩辛
目鯛の豆酥醤ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのベッカフィーコ
スルメイカと黄ニラの和え物
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の松前漬け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老の春巻
真鯛の西京味噌炙り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老たま炒飯
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツのグリル
サーモンの香草パン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み