のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メジマグロのインサラッティーニ
魚のアヒージョ
富士山サーモンのブーケ
熟成目鯛の炙り丼
うなぎの白焼き
サーモンのエスカベッシュ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニのビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘えびのガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱈の中華三種盛り
メダイのカルトッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろの唐揚
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
レシピ01
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
のどぐろといくらの釜飯
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロとアボカドの宝石丼
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
めだいの藁焼き
ゴールデン海老フィンガー
サーモン生春巻き
赤ムツの煮付け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの香り揚げ
カマスの大判じゃこ天
かますの磯部揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝 潮煮
鯛の松前漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの花満開寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイカレー
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
さごしのフィッシュカツ
海鮮ユッケ丼
金目鯛のとろろ鍋御膳
カサゴのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タラのケーク・サレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のど黒一夜干
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろ3種
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
アカムツの塩焼き
鱈の治部煮
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛の白ワイン蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ねぎま汁
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのグリル
カニキッシュ
クロムツと野菜のあら汁
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛の西京味噌炙り
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリの塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのマリネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うすばハギのカラアゲ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの塩トマトスープ春雨
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛の煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マダイのアクアパッツァ
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の野菜あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのフリット チーズがけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚のうま煮込み
カマスの天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛そぼろ白玉包み
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリのオーブン焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮海老の春巻
たらチーズいももち
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモン温州味噌焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
白子のしょうゆ焼
海の幸サラダ
メダイのポワレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
めじ鮪すまし仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのちり蒸し
真鯛のカルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのカルパッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白子のソース
なまこの醤油煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の煮付け
生本マグロのたたき
サーモンの真丈椀
洋風鯛かぶら
鮭のコーンタルタル
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒むつの照り焼き
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛の西京焼き
黒ムツの煮付け
甘エビ煎餅
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イカかまぼこ
サーモン和風マリネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのオーバーライス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
渥美サーモンのみそ焼き
カマスの天ぷら
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮海老雲吞麺
沼津産アカザエビのエビス焼き
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛の塩焼き
真鯛の塩麹焼き
丸ごと鯵のコンフィ
たらの和風コロッケ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ノドグロの塩焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
うなぎの三五八漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
二種の寒鰤かつ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツの煮付け
サーモンの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クロムツのフライ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの中華ソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのグリル
チヂミ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老の塩麹和え
新鮮渥美サーモンユッケ
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮えびのから揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛のなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
紅葉丼(こうようどん)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンとズッキーニの香草焼き
よっぱらい南蛮海老
赤めばる煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
メダイの香り包み焼き
鯛の中華蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
目鯛のちりむし
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カマス天ぷら
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの甘酢あんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マダイのクリームグラタン
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
たいつみれの揚げだし
サーモンのホイル焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮エビのタルタル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
さわらのムニエル
アガザエビの握り2種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛のたたき
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
カマスの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さわらの香草パン粉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちの煮つけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
金目鯛焼き煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの香草パン粉焼き
生サーモンのクリームパスタ
でんでんの塩麹焼き
金目鯛本醤油干
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニ汁
おろしなまこ酢
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカ焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウナギの柳川風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻と紅八朔の白掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛塩糀干
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
スモークサーモンのオムレツ
鮭しそご飯
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤むつの煮つけ
カリフォルニア海老巻き
メダイの香り包み焼き
うなぎ大根
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻の切り株煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
鰻の山椒揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の柚子あんかけ
鯛の小田巻蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の和風グラタン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビの塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスのエスカベッシュ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ビスク カニとエビのスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒むつ鍋
鯛の炙り茶漬け
メヒカリの唐揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツのから揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚串のサワラの西京焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
スモークした富士山サーモンのミキュイ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
白身魚の甘酢あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
サワラのカレーグラタン風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
てまり寿司
ウスバハギの煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブランダードのラビオリ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シャケの唐揚げ
うなぎ餅春巻
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰻天丼
富士山サーモンのピカタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
魚のあら煮大根
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのブイヤベース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
うなぎの出汁茶漬け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ