ミル貝 潮煮
真鯛のカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のソテー マスタードクリームソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カマスの天ぷら
魚のうま煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの香草パン粉焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイカレー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのフリット チーズがけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
さわらのムニエル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの四川風炒め
メヒカリの唐揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのオーバーライス
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカムツと津南舞茸のスープ
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
魚串のサワラの西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たらの和風コロッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛塩糀干
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちの煮つけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモン和風マリネ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
メジマグロのインサラッティーニ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
シャケの唐揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツの煮付け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのグリル
白子ときのこの醤油オイル漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白子のしょうゆ焼
金目鯛焼き煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのマリネ
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのグリル
洋風鯛かぶら
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの塩焼き
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
渥美サーモンのみそ焼き
クロムツのとまと餡掛け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うなぎ大根
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛のガレット 4種豆と共に
紅葉丼(こうようどん)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の白ワイン蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツ一匹揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の煮付け
うなぎ餅春巻
のどぐろの風干し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たいつみれの揚げだし
うすばハギのカラアゲ
生本マグロのたたき
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツのカルピオーネ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈の治部煮
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのオーブン焼き
ノドグロのシードル蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アカムツのアクアパッツァ
サーモン生春巻き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘えびとアボカドのタルタル
鰻の山椒揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
二種の寒鰤かつ
真鯛のカルパッチョ
鯛のなめろう
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの香り揚げ
赤むつの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛のアクアパッツア
ラザーニャでサルモーネ
ウマヅラハギの煮付け
鯛の炙り茶漬け
サーモンの鉄板ホイル焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろといくらの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツの玄米寿し三種
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ゴールデン海老フィンガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの甘酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮エビの塩辛
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろの唐揚
ねぎま汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マダイのクリームグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
スモークサーモンのオムレツ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻天丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘エビ煎餅
めだいの藁焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
くろむつ照焼
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老の春巻
ヘダイの磯辺揚げ
魚のアヒージョ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛と九条ネギの塩タタキ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の塩麹焼き
目鯛の豆酥醤ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛そぼろ白玉包み
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
紅ズワイガニ汁
のど黒一夜干
鰻の切り株煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
メダイの香り包み焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツの塩焼き
さごしのフィッシュカツ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
なまこの醤油煮込み
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのピカタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮭しそご飯
黒むつの照り焼き
ブランダードのラビオリ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
金目鯛本醤油干
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛の西京焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮海老たま炒飯
エビたっぷりクリームグラタン
うなぎの三五八漬け
サーモンの花満開寿司
鯛の中華蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛の柚子あんかけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の松前漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
たらチーズいももち
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウナギの柳川風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アガザエビの握り2種
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メダイのポワレ
レシピ01
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サワラのカレーグラタン風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
太刀魚の鳴門巻き揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮えびのから揚げ
鱈の中華三種盛り
カマスのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
目鯛のちりむし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのブーケ
サーモンのカルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かますの磯部揚げ
赤ムツのさつま揚
アカザエビの石焼きカレーうどん
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
おろしなまこ酢
よっぱらい南蛮海老
メダイの香り包み焼き
鯛の和風グラタン
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のたたき
ウスバハギの煮つけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛の小田巻蒸し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メダイのカルトッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
赤ムツ唐揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白身魚の甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤めばる煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのホイル焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
チヂミ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
熟成目鯛の炙り丼
カマス天ぷら
海の幸サラダ
てまり寿司
うなぎの白焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
イカ焼き
カマスの天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
白子のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カニキッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
のどぐろの霜作り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカムツのショウガ煮
めじ鮪すまし仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツのちり蒸し
サーモンの真丈椀
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
クロムツのフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのタルタル
カマスの炊き込みご飯
鱈白子ポン酢
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老の塩麹和え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと白菜のクリーム煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
カリフォルニア海老巻き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
うなぎの出汁茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鮭のコーンタルタル
甘えびのフラワーカルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~