ずわいガニの塩味炒め
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎ餅春巻
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かますの磯部揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛のたたき
洋風鯛かぶら
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの香草パン粉焼き
イカかまぼこ
うなぎ大根
鮭のコーンタルタル
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒むつの照り焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うなぎの白焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
南蛮海老雲吞麺
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
白子のしょうゆ焼
スルメイカと黄ニラの和え物
ビスク カニとエビのスープ
鯛の柚子あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛本醤油干
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
韓国風 鯛のフライ
うすばハギのカラアゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰻天丼
たらチーズいももち
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メダイの香り包み焼き
チヂミ
カマス天ぷら
魚のうま煮込み
真鯛のカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛塩糀干
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の西京焼き
サーモン和風マリネ
ノドグロのシードル蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
目鯛の豆酥醤ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
二種の寒鰤かつ
紅葉丼(こうようどん)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さわらのムニエル
南蛮えびのから揚げ
鯛の炙り茶漬け
真鯛の白ワイン蒸し
赤むつの煮つけ
さわらの香草パン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのオーブン焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ゴールデン海老フィンガー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の煮付け
黒ムツのカルピオーネ
おろしなまこ酢
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
生本マグロのたたき
カマスの梅しそ巻き揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老の春巻
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツの煮付け
カマスの炊き込みご飯
ブリの塩焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
でんでんのレンコン挟み揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ミル貝のバター醤油焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
海鮮ユッケ丼
魚のアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツの玄米寿し三種
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのオーバーライス
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリの南蛮漬け
鯛の中華蒸し
黒むつ鍋
カニのトマトクリームパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のカルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
白身魚の甘酢あんかけ
めだいの藁焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱈の治部煮
黒ムツの煮付け
たいつみれの揚げだし
クロムツのフライ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブランダードのラビオリ
鱈肝のワンタンスープ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シャケの唐揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらの和風コロッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
佐渡南蛮海老のなめろう
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のなめろう
メヒカリの唐揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
レシピ01
ねぎま汁
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛の塩焼き
うなぎの三五八漬け
スモークサーモンのオムレツ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
花スルメイカの中華風炒め
赤ムツの酒蒸し
目鯛のちりむし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンの甘酢あんかけ
熟成目鯛の炙り丼
南蛮エビの塩辛
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろの霜作り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
かんぱちの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイカレー
鯛のガレット 4種豆と共に
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウマヅラハギの煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カマスの天ぷら
鮭ときたあかりのペンネグラタン
てまり寿司
アカムツのショウガ煮
なまこの醤油煮込み
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのブイヤベース
渥美サーモンのみそ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの香り揚げ
カマスの大判じゃこ天
海の幸サラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビ煎餅
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのちり蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヘダイの磯辺揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮭しそご飯
黒ムツの煮付け
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛の塩麹焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のとろろ鍋御膳
くろむつ照焼
生サーモンのクリームパスタ
ノドグロの塩焼き
鯛の松前漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タラのケーク・サレ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
でんでんの塩麹焼き
サーモンの花満開寿司
鰻の山椒揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の煮付け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのカレーグラタン風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アカムツの塩焼き
鯛そぼろ白玉包み
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのブーケ
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
豆乳サーモントマトにゅう麵
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛の煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
レンコンのえびはさみ揚げ
ウナギの柳川風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
イカ焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰻の切り株煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アガザエビの握り2種
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのピカタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カリフォルニア海老巻き
ミル貝 潮煮
鯛の野菜あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メジマグロのインサラッティーニ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛の和風グラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマスのエスカベッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メジマグロのカルパッチョ風
メダイの香り包み焼き
鱈の中華三種盛り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カマスの天ぷら
南蛮海老たま炒飯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのカルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
魚のあら煮大根
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カニキッシュ
サーモンのムニエル クリームソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツのグリル
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
マダイのクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の小田巻蒸し
ズワイガニのビビンバ
ナンバンエビのチャンジャ風
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
のどぐろの風干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのタルタル
黒ムツのグリル
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻と紅八朔の白掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
メダイのポワレ
富士山サーモンのそばがき包み
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝バター焼辛炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
さごしのフィッシュカツ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの真丈椀
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモン生春巻き
サーモンのホイル焼き
よっぱらい南蛮海老
甘えびのフラワーカルパッチョ
鱈白子ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メダイのカルトッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビとカリフラワーのパスタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツ一匹揚げ