アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鱈肝のワンタンスープ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
海鮮ユッケ丼
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老の塩麹和え
熟成目鯛の炙り丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
たらチーズいももち
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビ団子のお吸い物
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろ3種
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛の塩麹焼き
鱈の治部煮
メジマグロのインサラッティーニ
生本マグロのたたき
サーモンと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻の山椒揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豆乳サーモントマトにゅう麵
メダイの香り包み焼き
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのクリームパスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
魚のあら煮大根
サーモンの四川風炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビの塩辛
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カマス天ぷら
サーモンの真丈椀
マダイのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老たま炒飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの香り揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆菜の花木の芽みそ焼き
うなぎ大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ノドグロのシードル蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
韓国風 鯛のフライ
カサゴのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
クロムツのフライ
スモークサーモンのオムレツ
なまこの醤油煮込み
クロムツのとまと餡掛け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白身魚の甘酢あんかけ
レシピ01
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のど黒一夜干
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
洋風鯛かぶら
サーモン和風マリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鱈の中華三種盛り
サーモンのエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
能登なまこの中華風煮込み
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンの炭火西京焼き
二種の寒鰤かつ
のどぐろの霜作り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
花スルメイカの中華風炒め
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メダイのポワレ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛の塩焼き
ノドグロ煮付け
メヒカリのオーブン焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの塩トマトスープ春雨
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛の煮付け
ねぎま汁
ノドグロの塩焼き
鯛の野菜あんかけ
渥美サーモンのみそ焼き
たらの和風コロッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛の松前漬け
金目鯛本醤油干
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイのカルトッチョ
たいつみれの揚げだし
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛の西京味噌炙り
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カマスの天ぷら
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
さわらのムニエル
赤めばる煮つけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老雲吞麺
カマスの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛のとろろ鍋御膳
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリのアヒージョ バケット添え
生サーモンのクリームパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ラザーニャでサルモーネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のなめろう
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
おろしなまこ酢
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちの煮つけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのブーケ
鯛の炙り茶漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのオーバーライス
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
イカ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニ汁
アカムツの塩焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
イカかまぼこ
ズワイガニのクリームコロッケ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
目鯛のちりむし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒むつの照り焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ミル貝バター焼辛炒め
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
魚のアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤むつの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マダイのクリームグラタン
うなぎの三五八漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮えびのから揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
よっぱらい南蛮海老
サーモンのフリット チーズがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎ餅春巻
甘エビ煎餅
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのピカタ
白子のしょうゆ焼
鮭のコーンタルタル
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サワラのソースベルネーズがけ
紅ズワイガニの和風スープ
アカムツのショウガ煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白子のソース
金目鯛塩糀干
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の煮汁おろし
鯛そぼろ白玉包み
ブランダードのラビオリ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
タイカレー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のガレット 4種豆と共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのそばがき包み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの唐揚げ
金目鯛のたたき
カマスのエスカベッシュ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツの煮付け
タラのケーク・サレ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の小田巻蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
佐渡南蛮海老のなめろう
鮭しそご飯
真鯛のカルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ウマヅラハギの煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニの酒蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
カマスの大判じゃこ天
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
ナンバンエビのチャンジャ風
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのから揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ブリの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのマリネ
カマスの天ぷら
黒ムツと白菜のクリーム煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒むつ鍋
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の柚子あんかけ
ウナギの柳川風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈白子ポン酢
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
海の幸サラダ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモン温州味噌焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
さごしのフィッシュカツ
めだいの藁焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰻天丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろの唐揚
チヂミ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのホイル焼き
鯛の和風グラタン
赤ムツ唐揚げ
カニキッシュ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
魚串のサワラの西京焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤ムツの煮付け
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツのグリル
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の煮付け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛焼き煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アガザエビの握り2種
鰻の切り株煮
スルメイカと黄ニラの和え物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの甘酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモン生春巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビのタルタル
赤ムツのさつま揚
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのムニエル クリームソース添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
サワラのカレーグラタン風
魚のうま煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
かますの磯部揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カリフォルニア海老巻き
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツのカルピオーネ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヘダイの磯辺揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
てまり寿司
黒ムツのグリル
金目鯛の煮付け
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老の春巻
シャケの唐揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
くろむつ照焼
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのマリネ ディル風味
ミル貝 潮煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろの風干し
鯛の中華蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカムツのアクアパッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ