大きな大きな金目鯛の一夜干し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのオーブン焼き
二種の寒鰤かつ
鯛の炙り茶漬け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
韓国風 鯛のフライ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのカルパッチョ
うなぎの出汁茶漬け
甘エビ煎餅
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
たいつみれの揚げだし
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビの塩辛
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の松前漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの天ぷら
めじ鮪すまし仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うすばハギのカラアゲ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの四川風炒め
ウスバハギの煮つけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
でんでんの塩麹焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の塩麹焼き
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのブーケ
能登なまこの中華風煮込み
たらの和風コロッケ
メヒカリの唐揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのから揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのグリル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤むつの煮つけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮海老雲吞麺
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツと野菜のあら汁
鱈の中華三種盛り
カマスの炊き込みご飯
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ミル貝バター焼辛炒め
さわらの香草パン粉焼き
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツの煮付け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモン和風マリネ
サーモンの真丈椀
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
レシピ01
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの香り揚げ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝のバター醤油焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マダイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの花満開寿司
ノドグロの塩焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
うなぎ大根
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろの霜作り
甘えびとアボカドのタルタル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
スモークサーモンのオムレツ
洋風鯛かぶら
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目光のふわふわ真丈揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツのブイヤベース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘エビ団子のお吸い物
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
よっぱらい南蛮海老
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
タイカレー
おろしなまこ酢
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
丸ごと鯵のコンフィ
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤ムツのさつま揚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カマスのエスカベッシュ
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのグリル
カマスの天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱈白子ポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のなめろう
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カマス天ぷら
のどぐろの唐揚
サーモンのオーバーライス
目鯛のちりむし
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メダイの香り包み焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのベッカフィーコ
鮭しそご飯
ノドグロ煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヤリイカの磯辺天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マダイのクリームグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツの煮付け
渥美サーモンのみそ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タラのケーク・サレ
ヘダイの磯辺揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤ムツ唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
赤ムツの酒蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
佐渡南蛮海老のなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
魚串のサワラの西京焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛の西京焼き
メダイの香り包み焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のうま煮込み
カマスの大判じゃこ天
うなぎの三五八漬け
さごしのフィッシュカツ
金目鯛の煮付け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニのビビンバ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの風干し
富士山サーモンのピカタ
鯛の小田巻蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熟成目鯛の炙り丼
なまこの醤油煮込み
赤ムツの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのホイル焼き
魚のアヒージョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛の中華蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろの煮つけ
ねぎま汁
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツの玄米寿し三種
シャケの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカザエビの石焼きカレーうどん
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛のアクアパッツア
アガザエビの握り2種
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のど黒一夜干
鰻と紅八朔の白掛け
海鮮ユッケ丼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
のどぐろといくらの釜飯
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮エビのタルタル
チヂミ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老の春巻
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子のしょうゆ焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の煮付け
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛焼き煮付け
鯛そぼろ白玉包み
かんぱちの煮つけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛のたたき
アカムツの塩焼き
カニのトマトクリームパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
鯛のガレット 4種豆と共に
かますの磯部揚げ
ウマヅラハギの煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
てまり寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
たらチーズいももち
富士山サーモンのチャンチャン焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
まぐろとアボカドのわさび和え
ノドグロのシードル蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
イカかまぼこ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒むつ鍋
さわらのムニエル
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の煮汁おろし
ゴールデン海老フィンガー
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛の白ワイン蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ餅春巻
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
ミル貝 潮煮
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎの白焼き
鰻天丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻の切り株煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メダイのカルトッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイのポワレ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カリフォルニア海老巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豆乳サーモントマトにゅう麵
ブランダードのラビオリ
サーモンのエスカベッシュ
海の幸サラダ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
めだいの藁焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒むつの照り焼き
ウナギの柳川風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カニキッシュ
のどぐろ3種
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
イカ焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ビスク カニとエビのスープ
鱈の治部煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンと色々きのこのドリア
生本マグロのたたき
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サワラのカレーグラタン風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭のコーンタルタル
サーモン生春巻き
鰻の山椒揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤めばる煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブリの塩焼き
富士山サーモンのマリネ
アカムツのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
生サーモンのクリームパスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛の塩焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて