鰆の蕗のとう味噌焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イカかまぼこ
金目鯛の塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
たいつみれの揚げだし
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カマスの大判じゃこ天
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老の春巻
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの甘酢あんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
まぐろとアボカドのわさび和え
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
タイカレー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻の切り株煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の煮汁おろし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮えびのから揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老たま炒飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ノドグロの塩焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
白子のしょうゆ焼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
のどぐろの唐揚
鯛の中華蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろの霜作り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛の松前漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビ煎餅
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘えびとアボカドのタルタル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツ一匹揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツの煮付け
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
熟成目鯛の炙り丼
チヂミ
目光のふわふわ真丈揚げ
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎの三五八漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛本醤油干
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カマスの炊き込みご飯
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カサゴのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
洋風鯛かぶら
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミル貝 潮煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
海鮮ユッケ丼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
紅葉丼(こうようどん)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤ムツのさつま揚
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
たらの和風コロッケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
渥美サーモンのみそ焼き
タラのケーク・サレ
メダイのポワレ
金目鯛塩糀干
能登なまこの中華風煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ノドグロ煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろの風干し
富士山サーモンのマリネ
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
かんぱちの煮つけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うすばハギのカラアゲ
真鯛のカルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の西京味噌炙り
鰻と紅八朔の白掛け
なまこの醤油煮込み
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ねぎま汁
鯛の柚子あんかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマスの天ぷら
サワラのソースベルネーズがけ
メジマグロのインサラッティーニ
紅ズワイガニ汁
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒むつの照り焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の和風グラタン
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ナンバンエビのチャンジャ風
うなぎの白焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の野菜あんかけ
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのオーブン焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭しそご飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろといくらの釜飯
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ブリの塩焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
目鯛の豆酥醤ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カニキッシュ
サーモンの真丈椀
ラザーニャでサルモーネ
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻天丼
鱈の治部煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白菜のクリーム煮 カニの身入り
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのマリネ ディル風味
二種の寒鰤かつ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビのタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘エビ団子のお吸い物
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
魚のあら煮大根
シャケの唐揚げ
マダイのアクアパッツァ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブランダードのラビオリ
ミル貝のバター醤油焼き
目鯛のちりむし
金目鯛の煮付け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
スルメイカと黄ニラの和え物
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さわらのムニエル
黒ムツのちり蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
赤めばる煮つけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰻の山椒揚げ
めじ鮪すまし仕立て
めだいの藁焼き
うなぎの出汁茶漬け
鯛の小田巻蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
生本マグロのたたき
カマス天ぷら
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鱈白子ポン酢
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛のガレット 4種豆と共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの香り揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビの塩辛
金目鯛のアクアパッツア
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スモークサーモンのオムレツ
エビたっぷりクリームグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮭のコーンタルタル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラのカレーグラタン風
魚のアヒージョ
ズワイガニのビビンバ
カマスの天ぷら
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
さごしのフィッシュカツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒むつ鍋
サーモンの四川風炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
魚のうま煮込み
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンの炭火西京焼き
うなぎ大根
真鯛の塩麹焼き
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのピカタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
ウスバハギの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモン生春巻き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ヘダイの磯辺揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メダイのカルトッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
マダイのクリームグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛のたたき
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈の中華三種盛り
鯛のなめろう
ズワイガニの酒蒸し
かますの磯部揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メダイの香り包み焼き
アカムツの塩焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
クロムツと野菜のあら汁
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤ムツ唐揚げ
メダイの香り包み焼き
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのホイル焼き
カマスのエスカベッシュ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
イカ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アガザエビの握り2種
のど黒一夜干
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのブーケ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ずわいガニの塩味炒め
鯛の炙り茶漬け
鯛そぼろ白玉包み
マグロとアボカドの宝石丼
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツと津南舞茸のスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老の塩麹和え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのフリット チーズがけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのオーバーライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白子のソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリの唐揚げ
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛の西京焼き
たらチーズいももち
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのカルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリと根菜のつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
おろしなまこ酢
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アカムツのショウガ煮
うなぎ餅春巻
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ミル貝バター焼辛炒め
海の幸サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ウナギの柳川風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
てまり寿司
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カリフォルニア海老巻き
レンコンのえびはさみ揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス