真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの花満開寿司
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのブイヤベース
サーモンと色々きのこのドリア
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
洋風鯛かぶら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツのグリル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ウスバハギの煮つけ
シャケの唐揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サワラのソースベルネーズがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツの煮付け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰻天丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱈の中華三種盛り
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのクリームパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
でんでんのレンコン挟み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭のコーンタルタル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツのグリル
金目鯛の煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのカルピオーネ
ずわいガニの塩味炒め
アカムツのショウガ煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの四川風炒め
白子のソース
ヘダイの磯辺揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤むつの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤ムツのさつま揚
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤ムツの煮付け
海鮮ユッケ丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈と蟹の富士山包み
くろむつ照焼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのエスカベッシュ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メジマグロのカルパッチョ風
鰻と紅八朔の白掛け
鯛の和風グラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
さごしのフィッシュカツ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマスの大判じゃこ天
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのホイル焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニ汁
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛の松前漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰆の幽庵天 タルタル添え
なまこの醤油煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の西京焼き
めだいの藁焼き
黒ムツの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛のたたき
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのカレーグラタン風
金目鯛本醤油干
鮭のチャーハン(大葉入り)
アジのシチリア風エスカベッシュ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのオーバーライス
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ミル貝 潮煮
黒ムツのから揚げ
南蛮海老の春巻
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
佐渡南蛮海老のなめろう
鰻の切り株煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マダイのクリームグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
さわらの香草パン粉焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰻の山椒揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのブーケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カニのトマトクリームパスタ
うなぎの出汁茶漬け
鯛の小田巻蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮海老の塩麹和え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンの香り揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
うなぎの三五八漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
白子のしょうゆ焼
サーモン生春巻き
目鯛の豆酥醤ソース
のどぐろといくらの釜飯
タラのケーク・サレ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クロムツのフライ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の炙り茶漬け
赤ムツの酒蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ねぎま汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろの風干し
熟成目鯛の炙り丼
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリと根菜のつみれ汁
韓国風 鯛のフライ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
のど黒一夜干
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メダイの香り包み焼き
黒むつの照り焼き
赤めばる煮つけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろの唐揚
富士山サーモンの炭火西京焼き
ブリの塩焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
かんぱちの煮つけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のカルパッチョ
たらチーズいももち
鱈肝のワンタンスープ
イカ焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
目光のふわふわ真丈揚げ
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのピカタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビの塩辛
うすばハギのカラアゲ
イカかまぼこ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のガレット 4種豆と共に
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ゴールデン海老フィンガー
カリフォルニア海老巻き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
丸ごと鯵のコンフィ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛のアクアパッツア
ラザーニャでサルモーネ
鱈白子ポン酢
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
エビたっぷりクリームグラタン
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニのとろろのグラタン風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メダイのカルトッチョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの天ぷら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ミル貝のバター醤油焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カマスの炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の煮付け
スルメイカと黄ニラの和え物
カマスのエスカベッシュ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮エビのタルタル
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の塩焼き
おろしなまこ酢
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブランダードのラビオリ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛焼き煮付け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ餅春巻
ノドグロのシードル蒸し
生本マグロのたたき
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビ団子のお吸い物
スモークサーモンのオムレツ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カマス天ぷら
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めじ鮪すまし仕立て
よっぱらい南蛮海老
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈の治部煮
鮭しそご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの真丈椀
ズワイガニのビビンバ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮えびのから揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリのオーブン焼き
ウナギの柳川風
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
目鯛のちりむし
ナンバンエビのチャンジャ風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
チヂミ
サーモン120g × ブロッコリー200g
レンコンのえびはさみ揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たらの和風コロッケ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
甘エビ煎餅
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
生サーモンのクリームパスタ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メダイのポワレ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
のどぐろの煮つけ
さわらのムニエル
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛のなめろう
カマスの天ぷら
うなぎの白焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
うなぎ大根
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘えびのフラワーカルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
てまり寿司
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのそばがき包み
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのマリネ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
白身魚の甘酢あんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
魚のアヒージョ
カニキッシュ
かますの磯部揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
魚のうま煮込み
鯛の中華蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツ一匹揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の塩麹焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の野菜あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛塩糀干
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのベッカフィーコ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
魚のあら煮大根
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
海の幸サラダ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
レシピ01
アガザエビの握り2種
新鮮渥美サーモンユッケ
タイカレー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老雲吞麺
サーモンの中華ソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモン和風マリネ
のどぐろの霜作り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メダイの香り包み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風