サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのちり蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビの塩辛
かんぱちの煮つけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タラのケーク・サレ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの甘酢あんかけ
二種の寒鰤かつ
黒ムツのグリル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビ煎餅
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たいつみれの揚げだし
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと白菜のクリーム煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のガレット 4種豆と共に
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛塩糀干
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
イカかまぼこ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
南蛮海老の春巻
メダイのポワレ
カマスのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
海の幸サラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
うなぎ餅春巻
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カマスの天ぷら
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
目光のふわふわ真丈揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニの酒蒸し
鮭しそご飯
うなぎの白焼き
鯛のなめろう
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カニキッシュ
サーモンの四川風炒め
南蛮海老雲吞麺
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツと野菜のあら汁
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツのフライ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛の和風グラタン
黒ムツのカルピオーネ
鱈の中華三種盛り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛のアクアパッツア
紅ズワイガニの和風スープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのトマトのラザニア風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
てまり寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのグリル
メジマグロのスモーク タブレ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カマスの炊き込みご飯
甘えびのフラワーカルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイカレー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの真丈椀
南蛮えびのから揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
めだいの藁焼き
カニのトマトクリームパスタ
赤めばる煮つけ
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老たま炒飯
サーモンの花満開寿司
サーモンの中華ソースかけ
能登なまこの中華風煮込み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ノドグロの塩焼き
鱈白子ポン酢
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリの南蛮漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰻の山椒揚げ
よっぱらい南蛮海老
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしのフィッシュカツ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
まぐろとアボカドのわさび和え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモン和風マリネ
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のうま煮込み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メダイのカルトッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ラザーニャでサルモーネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅ズワイガニ汁
金目鯛の西京焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
新鮮渥美サーモンユッケ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビのタルタル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛のカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さわらのムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのビビンバ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の松前漬け
ノドグロ煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
めじ鮪すまし仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の柚子あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ウスバハギの煮つけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白子のしょうゆ焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘エビ団子のお吸い物
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
シャケの唐揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
生サーモンのクリームパスタ
ミル貝 潮煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
目鯛のちりむし
こってりオリーブブリの中華花椒煮
なまこの醤油煮込み
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンのクリームパスタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのホイル焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤むつの煮つけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモン120g × ブロッコリー200g
生本マグロのたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の小田巻蒸し
たらの和風コロッケ
黒ムツの玄米寿し三種
丸ごと鯵のコンフィ
メダイの香り包み焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
でんでんの塩麹焼き
魚串のサワラの西京焼き
イカ焼き
金目鯛の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
かますの磯部揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのベッカフィーコ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ズワイガニのとろろのグラタン風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
黒むつの照り焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アカムツの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カマス天ぷら
ウナギの柳川風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛のとろろ鍋御膳
魚のアヒージョ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の野菜あんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
甘えびとアボカドのタルタル
たらチーズいももち
うすばハギのカラアゲ
アジのシチリア風エスカベッシュ
のど黒一夜干
のどぐろ3種
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒むつ鍋
サーモンのエスカベッシュ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛焼き煮付け
サワラのカレーグラタン風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのピカタ
ねぎま汁
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎの三五八漬け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
アカムツのアクアパッツァ
カマスの大判じゃこ天
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛本醤油干
ウマヅラハギの煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カマスの天ぷら
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
金目鯛のたたき
マダイのクリームグラタン
真鯛の塩麹焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うなぎ大根
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツのから揚げ
白子のソース
花スルメイカの中華風炒め
マダイのアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
洋風鯛かぶら
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
おろしなまこ酢
うなぎの出汁茶漬け
海鮮ユッケ丼
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのフリット チーズがけ
レシピ01
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリの唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
赤ムツのさつま揚
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツの煮付け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモン生春巻き
スモークサーモンのオムレツ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メジマグロのインサラッティーニ
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
魚のあら煮大根
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鮭のコーンタルタル
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブリの塩焼き
さわらの香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
エビたっぷりクリームグラタン
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アガザエビの握り2種
チヂミ
鱈の治部煮
南蛮海老の塩麹和え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツの煮付け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くろむつ照焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのカルパッチョ風
目鯛の豆酥醤ソース
鰻天丼
マグロとアボカドの宝石丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰻の切り株煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛の中華蒸し
サーモンのオーバーライス
豆乳サーモントマトにゅう麵
サワラのソースベルネーズがけ