富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのカルピオーネ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シャケの唐揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
洋風鯛かぶら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブランダードのラビオリ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
マダイのクリームグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘えびとアボカドのタルタル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛本醤油干
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老たま炒飯
赤めばる煮つけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カマスの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎの三五八漬け
鯛の松前漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのカレーグラタン風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
よっぱらい南蛮海老
黒ムツとカブの和風パスタ
ねぎま汁
紅ズワイガニの和風スープ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メダイの香り包み焼き
たらチーズいももち
ズワイガニのビビンバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の野菜あんかけ
カマスの大判じゃこ天
うなぎ餅春巻
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の白ワイン蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマスのエスカベッシュ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ズワイガニのクリームコロッケ
鱈白子ポン酢
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのホイル焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
さわらのムニエル
鰻の切り株煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
タイカレー
のどぐろ3種
金目鯛の塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
うなぎの出汁茶漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クロムツと野菜のあら汁
まぐろとアボカドのわさび和え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリの南蛮漬け
メダイのポワレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンと色々きのこのドリア
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリの唐揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カニキッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの四川風炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
魚のあら煮大根
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イカかまぼこ
ノドグロのシードル蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの香り揚げ
アガザエビの握り2種
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鱈と蟹の富士山包み
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろの煮つけ
魚のアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅葉丼(こうようどん)
レシピ01
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イカ焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤ムツの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
花スルメイカの中華風炒め
静岡県産サーモンの自家製ティエド
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ウナギの柳川風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
カマス天ぷら
目鯛の豆酥醤ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うなぎの白焼き
目鯛のちりむし
さごしのフィッシュカツ
ブリの塩焼き
カマスの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の柚子あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニの酒蒸し
南蛮えびのから揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰻の山椒揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろの唐揚
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
たらの和風コロッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白身魚の甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンと白菜のクリーム煮
能登なまこの中華風煮込み
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ノドグロ煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
くろむつ照焼
ビスク カニとエビのスープ
チヂミ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのフリット チーズがけ
渥美サーモンのみそ焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の西京味噌炙り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
新鮮渥美サーモンユッケ
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
かますの磯部揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メジマグロのインサラッティーニ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
熟成目鯛の炙り丼
鰻と紅八朔の白掛け
黒むつ鍋
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の和風グラタン
金目鯛のたたき
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老の春巻
おろしなまこ酢
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛塩糀干
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミル貝のバター醤油焼き
メダイのカルトッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サワラのソースベルネーズがけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のどぐろの風干し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモン生春巻き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒むつの照り焼き
生本マグロのたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの甘酢あんかけ
鰻天丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛焼き煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツの煮付け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリのオーブン焼き
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のガレット 4種豆と共に
マダイのアクアパッツァ
ナンバンエビのチャンジャ風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
さわらの香草パン粉焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛の煮付け
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の炙り茶漬け
赤ムツのさつま揚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カリフォルニア海老巻き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎ大根
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤むつの煮つけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのブイヤベース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
でんでんの塩麹焼き
真鯛の塩麹焼き
海の幸サラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビの塩辛
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のなめろう
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツの自家製一夜干し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ウスバハギの煮つけ
鯛の小田巻蒸し
鱈肝のワンタンスープ
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのマリネ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白子のソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカムツの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めじ鮪すまし仕立て
鯛の中華蒸し
魚のうま煮込み
サーモンの香草パン粉焼き
たいつみれの揚げだし
黒ムツのグリル
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのから揚げ
鯛そぼろ白玉包み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの真丈椀
サーモンのオーバーライス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
サーモン120g × ブロッコリー200g
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの花満開寿司
二種の寒鰤かつ
甘エビ煎餅
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱈の中華三種盛り
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮海老の塩麹和え
カマスの天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビのタルタル
鮭のコーンタルタル
うすばハギのカラアゲ
黒ムツの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
海鮮ユッケ丼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリのベッカフィーコ
ノドグロの塩焼き
てまり寿司
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老雲吞麺
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの鉄板ホイル焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の煮付け
めだいの藁焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カサゴのアクアパッツァ
メジマグロのカルパッチョ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカムツのショウガ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
鮭しそご飯
黒ムツのグリル
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
ミル貝 潮煮
白子のしょうゆ焼
タラのケーク・サレ
金目鯛のとろろ鍋御膳
メダイの香り包み焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
のど黒一夜干
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのピカタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのブーケ
鱈の治部煮
紅ズワイガニ汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~