鰆の幽庵天 タルタル添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の中華蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の煮付け
メダイのカルトッチョ
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
紅ズワイガニ汁
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛塩糀干
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭しそご飯
鯛の炙り茶漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのグリル
サーモンの塩トマトスープ春雨
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ウスバハギの煮つけ
サワラのカレーグラタン風
サーモン和風マリネ
タイカレー
マダイのクリームグラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
花スルメイカの中華風炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロ煮付け
たらチーズいももち
ウナギの柳川風
カマスのエスカベッシュ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の野菜あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
目鯛の豆酥醤ソース
なまこの醤油煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老雲吞麺
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
うなぎの白焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
アガザエビの握り2種
アジのシチリア風エスカベッシュ
目鯛のちりむし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤ムツの煮付け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
めだいの藁焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
海の幸サラダ
魚のうま煮込み
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
のどぐろの霜作り
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
新鮮渥美サーモンユッケ
鱈の中華三種盛り
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの中華ソースかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのそばがき包み
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛そぼろ白玉包み
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのホイル焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白身魚の甘酢あんかけ
白子のソース
金目鯛焼き煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
のどぐろといくらの釜飯
カマスの炊き込みご飯
南蛮エビの塩辛
サーモンと甘エビの生春巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の塩麹焼き
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリのベッカフィーコ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ズワイガニのビビンバ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
洋風鯛かぶら
カマス天ぷら
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ノドグロの塩焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰻天丼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
海鮮ユッケ丼
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛のカルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの花満開寿司
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛の西京焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うなぎの三五八漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
メヒカリの唐揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
おろしなまこ酢
めじ鮪すまし仕立て
カニのトマトクリームパスタ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛のなめろう
レシピ01
鱈の治部煮
金目鯛本醤油干
うなぎ大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ねぎま汁
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカ焼き
黒ムツの煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
かんぱちの煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツの煮付け
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツのから揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
うすばハギのカラアゲ
サーモンのオーバーライス
二種の寒鰤かつ
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
エビたっぷりクリームグラタン
鰻の山椒揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カニキッシュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ウマヅラハギの煮付け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
スモークサーモンのオムレツ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツの玄米寿し三種
白子ときのこの醤油オイル漬け
たいつみれの揚げだし
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
丸ごと鯵のコンフィ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シャケの唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の小田巻蒸し
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニのとろろのグラタン風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
生本マグロのたたき
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛の煮付け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの真丈椀
メダイのポワレ
ブリの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老の春巻
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ラザーニャでサルモーネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビ煎餅
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メダイの香り包み焼き
カマスの天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらの和風コロッケ
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
紅ズワイガニの和風スープ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ノドグロのシードル蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのフリット チーズがけ
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛の煮付け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンの香り揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのエスカベッシュ
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
かますの磯部揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンの四川風炒め
真鯛の西京味噌炙り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ブランダードのラビオリ
能登なまこの中華風煮込み
くろむつ照焼
金目鯛のアクアパッツア
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
さごしのフィッシュカツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メダイの香り包み焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのブーケ
メヒカリのオーブン焼き
鮭のコーンタルタル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のど黒一夜干
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うなぎ餅春巻
メヒカリの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
アカムツの塩焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモン生春巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱈白子ポン酢
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の煮汁おろし
ミル貝 潮煮
クロムツのフライ
イカかまぼこ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛の松前漬け
カマスの天ぷら
うなぎの出汁茶漬け
黒むつ鍋
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のガレット 4種豆と共に
マダイのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白子のしょうゆ焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の和風グラタン
アカムツのショウガ煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと醤油豆のホイル焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
ヘダイの磯辺揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
てまり寿司
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅葉丼(こうようどん)
赤めばる煮つけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤ムツ唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
韓国風 鯛のフライ
鰻の切り株煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのマリネ
サワラのソースベルネーズがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤むつの煮つけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛の柚子あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カマスの大判じゃこ天
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
魚のアヒージョ
金目鯛のたたき
さわらのムニエル
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのフラワーカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うなぎカツと卵のサンドイッチ