ヘダイの磯辺揚げ
カリフォルニア海老巻き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモン生春巻き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の柚子あんかけ
鱈の中華三種盛り
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
鱈の治部煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
二種の寒鰤かつ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのピカタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのちり蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
目鯛のちりむし
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
熟成目鯛の炙り丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のカルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘エビ煎餅
烏賊の炙り刺しとゲソ天
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カニキッシュ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白子のソース
マダイのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老の塩麹和え
鯛の中華蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤ムツの自家製一夜干し
うなぎの三五八漬け
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おろしなまこ酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の塩焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シャケの唐揚げ
かますの磯部揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
カマスの炊き込みご飯
南蛮海老の春巻
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛のたたき
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモン和風マリネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニのビビンバ
チヂミ
海鮮ユッケ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カサゴのアクアパッツァ
鮭しそご飯
南蛮海老たま炒飯
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮えびのから揚げ
カマスの天ぷら
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
韓国風 鯛のフライ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
目鯛の豆酥醤ソース
ウマヅラハギの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
カマスの梅しそ巻き揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ねぎま汁
鱈白子ポン酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ノドグロ煮付け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
たらの和風コロッケ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘エビ団子のお吸い物
鯛の小田巻蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さわらのムニエル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛の西京味噌炙り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ビスク カニとエビのスープ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンの真丈椀
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のなめろう
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
能登なまこの中華風煮込み
うなぎ餅春巻
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの花満開寿司
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのオーバーライス
生本マグロのたたき
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メダイのカルトッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛本醤油干
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛焼き煮付け
レンコンのえびはさみ揚げ
ウスバハギの煮つけ
黒むつ鍋
あじのなめろうとろろ丼御膳
太刀魚の鳴門巻き揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
うなぎの出汁茶漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メダイのポワレ
ラザーニャでサルモーネ
魚のアヒージョ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
南蛮エビの塩辛
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅葉丼(こうようどん)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリの南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
うなぎの白焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのマリネ ディル風味
魚のあら煮大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のど黒一夜干
ズワイガニ鍋うすくず仕立
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鰻と紅八朔の白掛け
鰆の蕗のとう味噌焼き
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろ3種
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛塩糀干
大きな大きな金目鯛の一夜干し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのブーケ
白子のしょうゆ焼
イカかまぼこ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブランダードのラビオリ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰻天丼
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の煮付け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのカルピオーネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アガザエビの握り2種
さごしのフィッシュカツ
金目鯛の煮付け
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のアクアパッツア
サーモンの中華ソースかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
たいつみれの揚げだし
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
たらチーズいももち
真鯛の白ワイン蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クロムツと野菜のあら汁
鯛の野菜あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
タラのケーク・サレ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
洋風鯛かぶら
白子ときのこの醤油オイル漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
クロムツのフライ
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのマリネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
紅ズワイガニ汁
サーモンのホイル焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
エビたっぷりクリームグラタン
アカムツのショウガ煮
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンの四川風炒め
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の西京焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ウナギの柳川風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
てまり寿司
赤めばる煮つけ
サーモンのフリット チーズがけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰻の山椒揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の塩麹焼き
黒ムツのグリル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろの風干し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻の切り株煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビとカリフラワーのパスタ
なまこの醤油煮込み
アカムツの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カマスの天ぷら
魚のうま煮込み
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのブイヤベース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老雲吞麺
うすばハギのカラアゲ
イカ焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤むつの煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭のコーンタルタル
サーモンの香り揚げ
海の幸サラダ
のどぐろの唐揚
ミル貝 潮煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の和風グラタン
マダイのクリームグラタン
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
めだいの藁焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の松前漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツの煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うなぎ大根
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツのグリル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
タイカレー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
魚串のサワラの西京焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
黒むつの照り焼き
サーモンのエスカベッシュ
でんでんの塩麹焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レシピ01
のどぐろの霜作り
アカザエビの石焼きカレーうどん
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
さわらの香草パン粉焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
めじ鮪すまし仕立て
カマス天ぷら