メヒカリの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニの酒蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろといくらの釜飯
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのホイル焼き
ラザーニャでサルモーネ
生本マグロのたたき
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのグリル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツ一匹揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サワラのカレーグラタン風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブランダードのラビオリ
レシピ01
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
うなぎ大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとアボカドの宝石丼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アカムツの塩焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ウマヅラハギの煮付け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老雲吞麺
サーモンのマリネ ディル風味
ミル貝 潮煮
南蛮エビの塩辛
鯛そぼろ白玉包み
魚のうま煮込み
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンのブーケ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈白子ポン酢
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛本醤油干
サーモンと白菜のクリーム煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛の煮付け
金目鯛のアクアパッツア
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
カニのトマトクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のなめろう
シャケの唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カリフォルニア海老巻き
メヒカリの南蛮漬け
赤むつの煮つけ
鱈の中華三種盛り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
おろしなまこ酢
熟成目鯛の炙り丼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
目鯛のちりむし
甘エビ煎餅
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのピカタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まぐろとアボカドのわさび和え
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タイカレー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツの煮付け
サーモンのオーバーライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダイのクリームグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
たらの和風コロッケ
真鯛の塩麹焼き
マダイのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツのちり蒸し
カマス天ぷら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
スモークサーモンのオムレツ
サーモンの鉄板ホイル焼き
くろむつ照焼
鰻天丼
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老の塩麹和え
さわらのムニエル
ブリの塩焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅葉丼(こうようどん)
カマスの天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たいつみれの揚げだし
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの香り揚げ
うなぎ餅春巻
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮えびのから揚げ
メダイのカルトッチョ
鱈肝のワンタンスープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
魚のアヒージョ
サワラのソースベルネーズがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カマスの天ぷら
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛の柚子あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
カマスの炊き込みご飯
金目鯛のたたき
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
沼津産アカザエビのエビス焼き
うなぎの白焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
かんぱちの煮つけ
サーモン生春巻き
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
魚串のサワラの西京焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
なまこの醤油煮込み
黒むつの照り焼き
たらチーズいももち
南蛮エビのタルタル
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メヒカリのベッカフィーコ
かますの磯部揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老の春巻
ミル貝のバター醤油焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
海の幸サラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
サーモン和風マリネ
ウスバハギの煮つけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メダイの香り包み焼き
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の野菜あんかけ
真鯛のカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
イカかまぼこ
アガザエビの握り2種
黒ムツのカルピオーネ
ねぎま汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の西京焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウナギの柳川風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
のど黒一夜干
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのマリネ
カマスの大判じゃこ天
洋風鯛かぶら
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰆の蕗のとう味噌焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
白子のソース
白子のしょうゆ焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の塩焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
めだいの藁焼き
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮭しそご飯
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の小田巻蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻の切り株煮
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰻の山椒揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛の和風グラタン
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤めばる煮つけ
サーモンの真丈椀
メダイのポワレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろの唐揚
鮭ときたあかりのペンネグラタン
海鮮ユッケ丼
鮭のコーンタルタル
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鱈の治部煮
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
よっぱらい南蛮海老
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
韓国風 鯛のフライ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
生サーモンのクリームパスタ
鯛の松前漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
二種の寒鰤かつ
金目鯛焼き煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の白ワイン蒸し
カニキッシュ
赤ムツ唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
目光のふわふわ真丈揚げ
イカ焼き
黒ムツのグリル
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アジのシチリア風エスカベッシュ
紅ズワイガニ汁
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツのブイヤベース
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニの和風スープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ズワイガニのビビンバ
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の西京味噌炙り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
チヂミ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
花スルメイカの中華風炒め
赤ムツの煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛の炙り茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
さごしのフィッシュカツ
サーモンの花満開寿司
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰻と紅八朔の白掛け
目鯛の豆酥醤ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
タラのケーク・サレ
金目鯛の煮汁おろし
てまり寿司
パイで作る!ロマーニャの薔薇
渥美サーモンのみそ焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老たま炒飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛の中華蒸し
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのエスカベッシュ