シャケの唐揚げ
ねぎま汁
カマスのエスカベッシュ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのグリル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒むつ鍋
静岡県産サーモンの自家製ティエド
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のど黒一夜干
赤ムツの酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生サーモンのクリームパスタ
ブランダードのラビオリ
ラザーニャでサルモーネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろの唐揚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
イカ焼き
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝バター焼辛炒め
白子のしょうゆ焼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カリフォルニア海老巻き
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヤリイカの磯辺天ぷら
チヂミ
金目鯛のアクアパッツア
魚のアヒージョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
てまり寿司
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
たいつみれの揚げだし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮えびのから揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
海の幸サラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
うなぎの白焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのトマトのラザニア風
熟成目鯛の炙り丼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たらチーズいももち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アガザエビの握り2種
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
目光のふわふわ真丈揚げ
さごしのフィッシュカツ
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのマリネ
かますの磯部揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛本醤油干
サワラのカレーグラタン風
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビの塩辛
サーモンの香り揚げ
ウスバハギの煮つけ
のどぐろ3種
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メダイのカルトッチョ
真鯛の塩麹焼き
鱈の治部煮
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くろむつ照焼
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのマリネ ディル風味
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのそばがき包み
アカムツのショウガ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の松前漬け
レシピ01
黒ムツのグリル
うなぎ大根
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
のどぐろといくらの釜飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の中華蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビ煎餅
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろの煮つけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
でんでんの塩麹焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダイのクリームグラタン
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メダイの香り包み焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
赤ムツ唐揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の和風グラタン
よっぱらい南蛮海老
沼津産アカザエビのエビス焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろの霜作り
めだいの藁焼き
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ウナギの柳川風
富士山サーモンのブーケ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
二種の寒鰤かつ
魚のうま煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニのビビンバ
メダイの香り包み焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
でんでんのレンコン挟み揚げ
白子のソース
うなぎ餅春巻
金目鯛の煮付け
ズワイガニのクリームコロッケ
のどぐろの風干し
おろしなまこ酢
金目鯛塩糀干
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
韓国風 鯛のフライ
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリの塩焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのホイル焼き
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
レンコンのえびはさみ揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ノドグロの塩焼き
メヒカリのベッカフィーコ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのクリームパスタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘エビ団子のお吸い物
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カマスの炊き込みご飯
カマス天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カマスの天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鱈白子ポン酢
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのムニエル クリームソース添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
めじ鮪すまし仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
紅ズワイガニ汁
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのオーブン焼き
鱈の中華三種盛り
鯛の小田巻蒸し
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イカかまぼこ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
目鯛のちりむし
金目鯛の煮付け
タラのケーク・サレ
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと甘エビの生春巻き
赤めばる煮つけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのカルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの唐揚げ
黒ムツの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのピカタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スモークサーモンのオムレツ
ずわいガニの塩味炒め
マダイのアクアパッツァ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
カマスの天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛の炙り茶漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
カニキッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の西京焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
うなぎの出汁茶漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ミル貝とアスパラのバター炒め
海鮮ユッケ丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻天丼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ミル貝 潮煮
サーモンとズッキーニの香草焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイカレー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱈肝のワンタンスープ
ズワイガニの酒蒸し
アカムツの塩焼き
サーモンの真丈椀
金目鯛の煮汁おろし
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛のたたき
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
なまこの醤油煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
洋風鯛かぶら
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の塩焼き
カマスの大判じゃこ天
鰆菜の花木の芽みそ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮海老たま炒飯
能登なまこの中華風煮込み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚のあら煮大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの四川風炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うなぎの三五八漬け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老の春巻
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
目鯛の豆酥醤ソース
鮭のコーンタルタル
サーモンの花満開寿司
鯛のなめろう
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻の山椒揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カサゴのアクアパッツァ
南蛮エビのタルタル
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
富士山サーモン温州味噌焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラのソースベルネーズがけ
渥美サーモンのみそ焼き
鮭しそご飯
かんぱちの煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
さわらのムニエル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤ムツの煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモン和風マリネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ナンバンエビのチャンジャ風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイのポワレ
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのから揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツのさつま揚
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰻の切り株煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモン生春巻き
鯛の野菜あんかけ
生本マグロのたたき
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのオーバーライス
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮