のど黒一夜干
めじ鮪すまし仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮海老たま炒飯
甘えびとアボカドのタルタル
ズワイガニの酒蒸し
サーモンの真丈椀
サーモンと白菜のクリーム煮
イカかまぼこ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒むつ鍋
鱈の治部煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
よっぱらい南蛮海老
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻の切り株煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマス天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
海鮮ユッケ丼
メダイのポワレ
鯛のガレット 4種豆と共に
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのマリネ
メダイの香り包み焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰻と紅八朔の白掛け
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
生本マグロのたたき
てまり寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
でんでんの塩麹焼き
真鯛の西京味噌炙り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのカルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈の中華三種盛り
ノドグロの塩焼き
メヒカリのオーブン焼き
クロムツのとまと餡掛け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの花満開寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の塩麹焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ねぎま汁
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツの煮付け
南蛮えびのから揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろといくらの釜飯
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
のどぐろの煮つけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの甘酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メジマグロのカルパッチョ風
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の西京焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤めばる煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝 潮煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろの霜作り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たらチーズいももち
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツの玄米寿し三種
メジマグロのスモーク タブレ添え
サワラのソースベルネーズがけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの四川風炒め
かますの磯部揚げ
魚のアヒージョ
うなぎ大根
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ナンバンエビのチャンジャ風
ビスク カニとエビのスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛そぼろ白玉包み
鱈白子ポン酢
ブランダードのラビオリ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
白子のしょうゆ焼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メダイのカルトッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイカレー
鯛の柚子あんかけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
かんぱちの煮つけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のカルパッチョ
カニキッシュ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンの鉄板ホイル焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
魚のあら煮大根
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮海老の塩麹和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニのビビンバ
真鯛の白ワイン蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ラザーニャでサルモーネ
赤ムツのさつま揚
うなぎの白焼き
白子のソース
金目鯛の煮汁おろし
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ウマヅラハギの煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのそばがき包み
めだいの藁焼き
南蛮海老の春巻
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カサゴのアクアパッツァ
鯛の和風グラタン
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈肝のワンタンスープ
鰻の山椒揚げ
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の煮付け
たらの和風コロッケ
カマスの炊き込みご飯
甘エビ煎餅
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
アガザエビの握り2種
鰻天丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
うすばハギのカラアゲ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛焼き煮付け
サーモンのホイル焼き
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
スモークサーモンのオムレツ
鯛の中華蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
目鯛の豆酥醤ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マダイのアクアパッツァ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツのフライ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの香り揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリの唐揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
うなぎの三五八漬け
レシピ01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒むつの照り焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮エビの塩辛
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろとアボカドのわさび和え
魚串のサワラの西京焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリの南蛮漬け
マダイのクリームグラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
ミル貝バター焼辛炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビ団子のお吸い物
生サーモンのクリームパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の小田巻蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
目鯛のちりむし
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
魚のうま煮込み
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモン温州味噌焼き
なまこの醤油煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのタルタル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのオーバーライス
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
さごしのフィッシュカツ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのエスカベッシュ
鮭のコーンタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たいつみれの揚げだし
黒ムツ一匹揚げ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛塩糀干
熟成目鯛の炙り丼
赤ムツ唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛本醤油干
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモン生春巻き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
カマスの天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の塩焼き
イカ焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
丸ごと鯵のコンフィ
メダイの香り包み焼き
黒ムツの煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海の幸サラダ
豆乳サーモントマトにゅう麵
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛のたたき
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
紅ズワイガニ汁
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ブリの塩焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うなぎ餅春巻
サーモンのムニエル クリームソース添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カマスのエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのマリネ ディル風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
シャケの唐揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
目光のふわふわ真丈揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カマスの大判じゃこ天
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのブーケ
赤むつの煮つけ
二種の寒鰤かつ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
チヂミ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のなめろう
くろむつ照焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
洋風鯛かぶら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろの唐揚
サーモン和風マリネ
おろしなまこ酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの中華ソースかけ
赤ムツの酒蒸し
サワラのカレーグラタン風
ウスバハギの煮つけ
カリフォルニア海老巻き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮海老雲吞麺
赤ムツの自家製一夜干し
鮭しそご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろ3種
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カマスの天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き