サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモン温州味噌焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのオーバーライス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのそばがき包み
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
なまこの醤油煮込み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮海老の春巻
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
カリフォルニア海老巻き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の中華蒸し
うなぎ餅春巻
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのブーケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤ムツの煮付け
サーモン和風マリネ
鯛の野菜あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのマリネ ディル風味
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮エビのタルタル
さわらのムニエル
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの花満開寿司
マダイのアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の煮付け
シャケの唐揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマス天ぷら
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
海の幸サラダ
ミル貝とアスパラのバター炒め
くろむつ照焼
真鯛のカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
金目鯛本醤油干
金目鯛のたたき
でんでんの塩麹焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘エビ煎餅
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮海老の塩麹和え
うなぎの白焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
太刀魚の鳴門巻き揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の和風グラタン
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
熟成目鯛の炙り丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのカルピオーネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのオーブン焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
カサゴのアクアパッツァ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
たらチーズいももち
紅ズワイガニ汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
パイで作る!ロマーニャの薔薇
魚のアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ズワイガニのビビンバ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろの煮つけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛の小田巻蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ノドグロ煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤ムツのさつま揚
紅葉丼(こうようどん)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのグリル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろの風干し
めだいの藁焼き
のどぐろといくらの釜飯
カマスの大判じゃこ天
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの四川風炒め
メヒカリの南蛮漬け
カマスの天ぷら
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビ団子のお吸い物
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツのちり蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛の西京焼き
鱈白子ポン酢
鱈の中華三種盛り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の白ワイン蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のど黒一夜干
サーモンの中華ソースかけ
カニキッシュ
サーモン生春巻き
ラザーニャでサルモーネ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メダイの香り包み焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛焼き煮付け
メヒカリのベッカフィーコ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うなぎの出汁茶漬け
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
よっぱらい南蛮海老
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮えびのから揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮭しそご飯
イカかまぼこ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのエスカベッシュ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカムツのショウガ煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛塩糀干
真鯛の西京味噌炙り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘えびとアボカドのタルタル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白子のしょうゆ焼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
二種の寒鰤かつ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛の塩麹焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
おろしなまこ酢
鯛そぼろ白玉包み
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
マダイのクリームグラタン
サーモンのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メダイの香り包み焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アカムツのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カマスの炊き込みご飯
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の煮付け
洋風鯛かぶら
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
富士山サーモンのマリネ
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
丸ごと鯵のコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
渥美サーモンのみそ焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎ大根
魚串のサワラの西京焼き
ミル貝 潮煮
富士山サーモンのピカタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老雲吞麺
イカ焼き
鯛の松前漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱈の治部煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛のカルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
チヂミ
たらの和風コロッケ
金目鯛のアクアパッツア
韓国風 鯛のフライ
メジマグロのインサラッティーニ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイのポワレ
ウスバハギの煮つけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
メダイのカルトッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ブリの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
カマスの天ぷら
かますの磯部揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カマスのエスカベッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのフラワーカルパッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
さわらの香草パン粉焼き
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
目鯛のちりむし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツ一匹揚げ
たいつみれの揚げだし
南蛮エビの塩辛
黒むつの照り焼き
タイカレー
ねぎま汁
ブランダードのラビオリ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
生本マグロのたたき
鮭のコーンタルタル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
てまり寿司
鯛の炙り茶漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンと甘エビの生春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの真丈椀
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
海鮮ユッケ丼
クロムツのフライ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰻の切り株煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンの香り揚げ
タラのケーク・サレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰻天丼
アカムツの塩焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツの煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の柚子あんかけ
うなぎの三五八漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
能登なまこの中華風煮込み
のどぐろの霜作り
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのフリット チーズがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
生サーモンのクリームパスタ
鰻の山椒揚げ
ノドグロのシードル蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツのグリル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ウナギの柳川風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリと根菜のつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
白子のソース
鯛のなめろう
アガザエビの握り2種
黒むつ鍋
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ