まぐろとアボカドのわさび和え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモン和風マリネ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろの風干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのホイル焼き
ねぎま汁
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛の西京味噌炙り
タラのケーク・サレ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛のなめろう
サーモンのカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛の塩麹焼き
めだいの藁焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の中華蒸し
タイカレー
金目鯛のたたき
魚のあら煮大根
富士山サーモン温州味噌焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘えびとアボカドのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
海の幸サラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
チヂミ
ヤリイカの磯辺天ぷら
よっぱらい南蛮海老
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ブリの塩焼き
魚串のサワラの西京焼き
鰻の山椒揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ビスク カニとエビのスープ
南蛮えびのから揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛焼き煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
目鯛の豆酥醤ソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤めばる煮つけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカムツの塩焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メダイのカルトッチョ
鯛の松前漬け
サーモンのオーバーライス
洋風鯛かぶら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
たいつみれの揚げだし
豆乳サーモントマトにゅう麵
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのから揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの香り揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮海老たま炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのカレーグラタン風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
(富士山)サーモンのカルパッチョ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのクリームパスタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツの煮付け
ゴールデン海老フィンガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのエスカベッシュ
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老雲吞麺
うすばハギのカラアゲ
韓国風 鯛のフライ
ウスバハギの煮つけ
鱈の中華三種盛り
たらチーズいももち
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ウナギの柳川風
うなぎの白焼き
金目鯛の煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろといくらの釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ミル貝 潮煮
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツの煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うなぎ餅春巻
赤ムツの酒蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
レシピ01
メヒカリのベッカフィーコ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イカ焼き
鰻の切り株煮
くろむつ照焼
カマスの大判じゃこ天
鱈白子ポン酢
金目鯛の煮付け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニのクリームコロッケ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のとろろ鍋御膳
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の野菜あんかけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのブイヤベース
カマスの炊き込みご飯
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのフリット チーズがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の和風グラタン
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブランダードのラビオリ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの四川風炒め
鯛の炙り茶漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
目鯛のちりむし
黒むつ鍋
紅葉丼(こうようどん)
メダイの香り包み焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモン生春巻き
サーモンの甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白子のソース
クロムツのとまと餡掛け
カリフォルニア海老巻き
鮭しそご飯
うなぎ大根
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤むつの煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツ一匹揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリのオーブン焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老の春巻
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツのグリル
スルメイカと黄ニラの和え物
さごしのフィッシュカツ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの真丈椀
赤ムツのさつま揚
おろしなまこ酢
赤ムツ唐揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
渥美サーモンのみそ焼き
カマス天ぷら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白子のしょうゆ焼
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
海鮮ユッケ丼
新鮮渥美サーモンユッケ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰻と紅八朔の白掛け
でんでんの塩麹焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
かんぱちの煮つけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのブーケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのピカタ
黒むつの照り焼き
サーモンの花満開寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
カニキッシュ
アカムツのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
パイで作る!ロマーニャの薔薇
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛のアクアパッツア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
魚のうま煮込み
メヒカリの南蛮漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カマスのエスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウマヅラハギの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの中華ソースかけ
メダイの香り包み焼き
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の西京焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビ煎餅
金目鯛塩糀干
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の煮付け
たらの和風コロッケ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニのビビンバ
アガザエビの握り2種
イカかまぼこ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘エビ団子のお吸い物
鰻天丼
てまり寿司
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
かますの磯部揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤ムツの煮付け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニのとろろのグラタン風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の塩焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クロムツのフライ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メダイのポワレ
メヒカリの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シャケの唐揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
生本マグロのたたき
カマスの天ぷら
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の柚子あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の小田巻蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ナンバンエビのチャンジャ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のど黒一夜干
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
生サーモンのクリームパスタ
ノドグロの塩焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
熟成目鯛の炙り丼
うなぎの三五八漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
レンコンのえびはさみ揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮エビのタルタル
二種の寒鰤かつ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
能登なまこの中華風煮込み
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
のどぐろの唐揚
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のアヒージョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ラザーニャでサルモーネ
鱈の治部煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
マダイのアクアパッツァ
紅ズワイガニ汁
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンと色々きのこのドリア
なまこの醤油煮込み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモン120g × ブロッコリー200g
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろの煮つけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
丸ごと鯵のコンフィ
さわらのムニエル
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カマスの梅しそ巻き揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老の塩麹和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー