三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
生本マグロのたたき
金目鯛の西京焼き
海鮮ユッケ丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
渥美サーモンのみそ焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ズワイガニの酒蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
目鯛のちりむし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツ一匹揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の煮汁おろし
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
カマスの大判じゃこ天
目鯛の豆酥醤ソース
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ノドグロのシードル蒸し
うなぎ大根
カニキッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
新鮮渥美サーモンユッケ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
エビたっぷりクリームグラタン
真鱈と蟹の富士山包み
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
生サーモンのクリームパスタ
おろしなまこ酢
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ゴールデン海老フィンガー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カマスの炊き込みご飯
メダイのポワレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
ウナギの柳川風
真鯛の西京味噌炙り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
鮭しそご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
イカ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのフリット チーズがけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のなめろう
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鱈肝のワンタンスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツのから揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
マダイのアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈の中華三種盛り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのホイル焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰆の蕗のとう味噌焼き
かますの磯部揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのピカタ
白子のしょうゆ焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭のコーンタルタル
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
レシピ01
南蛮海老の塩麹和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
さごしのフィッシュカツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ウスバハギの煮つけ
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビのタルタル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリの南蛮漬け
めだいの藁焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
くろむつ照焼
鯛の炙り茶漬け
花スルメイカの中華風炒め
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのブイヤベース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の煮付け
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツの煮付け
メヒカリの唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
カサゴのアクアパッツァ
カリフォルニア海老巻き
熟成目鯛の炙り丼
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タイカレー
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ビスク カニとエビのスープ
たらの和風コロッケ
メダイの香り包み焼き
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のカルパッチョ
ミル貝 潮煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
てまり寿司
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒むつの照り焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのオーブン焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
たらチーズいももち
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツの玄米寿し三種
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の柚子あんかけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの中華ソースかけ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのブーケ
うなぎの三五八漬け
ずわいガニの塩味炒め
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カマスの天ぷら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈白子ポン酢
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サワラのソースベルネーズがけ
鱈の治部煮
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
海の幸サラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
うなぎ餅春巻
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビの塩辛
金目鯛塩糀干
のどぐろの霜作り
カマス天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイの香り包み焼き
イカかまぼこ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のど黒一夜干
こってりオリーブブリの中華花椒煮
白身魚の甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ラザーニャでサルモーネ
クロムツのとまと餡掛け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎの出汁茶漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛焼き煮付け
サーモン和風マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カマスのエスカベッシュ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さわらのムニエル
赤めばる煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あじのなめろうとろろ丼御膳
佐渡南蛮海老のなめろう
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛のカルパッチョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メジマグロのインサラッティーニ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛本醤油干
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤ムツ唐揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろの煮つけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
魚のうま煮込み
南蛮海老の春巻
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと醤油豆のホイル焼き
韓国風 鯛のフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アガザエビの握り2種
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモン生春巻き
ズワイガニのビビンバ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛の和風グラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニのクリームコロッケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
なまこの醤油煮込み
黒ムツのちり蒸し
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのクリームパスタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのマリネ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
魚串のサワラの西京焼き
鯛そぼろ白玉包み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スルメイカと黄ニラの和え物
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
丸ごと鯵のコンフィ
タラのケーク・サレ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の野菜あんかけ
クロムツのフライ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のアクアパッツア
アカムツの塩焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの真丈椀
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンの香り揚げ
メダイのカルトッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
ねぎま汁
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
たいつみれの揚げだし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚のアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
サーモンのオーバーライス
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マダイのクリームグラタン
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ノドグロの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅葉丼(こうようどん)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シャケの唐揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ウマヅラハギの煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
チヂミ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
うなぎの白焼き
二種の寒鰤かつ
サーモンの花満開寿司
金目鯛の塩焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カマスの天ぷら
赤ムツの酒蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
鰆の幽庵天 タルタル添え
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
甘エビ煎餅
ヘダイの磯辺揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛の中華蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛のたたき
黒ムツのグリル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブランダードのラビオリ
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アカムツのショウガ煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラのカレーグラタン風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
洋風鯛かぶら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンとズッキーニの香草焼き
赤ムツの自家製一夜干し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰻の切り株煮
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの唐揚
鰻の山椒揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろ3種
金目鯛の煮付け
能登なまこの中華風煮込み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
スモークサーモンのオムレツ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰻天丼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ブリの塩焼き
鯛の松前漬け
白子のソース
のどぐろの風干し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの四川風炒め
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤ムツの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ