サワラのカレーグラタン風
サーモンの香草パン粉焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
渥美サーモンのみそ焼き
くろむつ照焼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
のどぐろの唐揚
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちの煮つけ
目光のふわふわ真丈揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カマスのエスカベッシュ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮海老の春巻
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛の白ワイン蒸し
かますの磯部揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウナギの柳川風
さごしのフィッシュカツ
サーモン生春巻き
カリフォルニア海老巻き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
富士山サーモンのブーケ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
生本マグロのたたき
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツ一匹揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰻の山椒揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのマリネ
クロムツのとまと餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと色々きのこのドリア
スルメイカと黄ニラの和え物
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮えびのから揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ずわいガニの塩味炒め
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クロムツのフライ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
たいつみれの揚げだし
南蛮エビのタルタル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ノドグロ煮付け
金目鯛の煮付け
カニキッシュ
洋風鯛かぶら
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛の和風グラタン
イカ焼き
さわらの香草パン粉焼き
アガザエビの握り2種
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カニのトマトクリームパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カマスの大判じゃこ天
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛本醤油干
赤ムツの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カマスの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シャケの唐揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の煮付け
鱈白子ポン酢
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツの自家製一夜干し
甘エビ団子のお吸い物
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛の柚子あんかけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のカルパッチョ
カマス天ぷら
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のソテー マスタードクリームソース
イカかまぼこ
サーモンと白菜のクリーム煮
メダイのポワレ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鱈の中華三種盛り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ねぎま汁
ビスク カニとエビのスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
タラのケーク・サレ
魚のうま煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのちり蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の小田巻蒸し
韓国風 鯛のフライ
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
レシピ01
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老の塩麹和え
メジマグロのインサラッティーニ
うなぎの白焼き
サーモンの中華ソースかけ
鯛の中華蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツの煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの香り揚げ
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
なまこの醤油煮込み
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮エビの塩辛
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛のたたき
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろ3種
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のなめろう
黒ムツの煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クロムツと野菜のあら汁
のど黒一夜干
うなぎ餅春巻
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の野菜あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンの炭火西京焼き
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛そぼろ白玉包み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンの鉄板ホイル焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモン120g × ブロッコリー200g
タイカレー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
メダイの香り包み焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツの塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのムニエル クリームソース添え
ウマヅラハギの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ノドグロの塩焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ノドグロのシードル蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メダイの香り包み焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
エビたっぷりクリームグラタン
二種の寒鰤かつ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのブイヤベース
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛焼き煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのオーバーライス
アカムツのショウガ煮
カマスの天ぷら
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
よっぱらい南蛮海老
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
白子のしょうゆ焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモン和風マリネ
丸ごと鯵のコンフィ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
たらチーズいももち
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
おろしなまこ酢
豆乳サーモントマトにゅう麵
うすばハギのカラアゲ
魚のアヒージョ
紅ズワイガニ汁
メヒカリのオーブン焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのエスカベッシュ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのソースベルネーズがけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
のどぐろの風干し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのから揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
海の幸サラダ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの四川風炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰻の切り株煮
甘えびのガーリックシュリンプ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛の煮汁おろし
鮭のコーンタルタル
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘えびとアボカドのタルタル
ミル貝 潮煮
海鮮ユッケ丼
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイのカルトッチョ
白子のソース
ブランダードのラビオリ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンと甘エビの生春巻き
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの真丈椀
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダイのクリームグラタン
ズワイガニの酒蒸し
紅葉丼(こうようどん)
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛の西京焼き
チヂミ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
めだいの藁焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビ煎餅
大きな大きな金目鯛の一夜干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
目鯛のちりむし
赤めばる煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
てまり寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
めじ鮪すまし仕立て
鰻天丼
金目鯛の塩焼き
鯛の松前漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
うなぎ大根
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンのピカタ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カマスの天ぷら
南蛮海老たま炒飯
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのフリット チーズがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生サーモンのクリームパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツのグリル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鱈肝のワンタンスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
紅ズワイガニの和風スープ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの花満開寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリの南蛮漬け
鮭しそご飯
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛塩糀干
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ヤリイカの磯辺天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
うなぎの三五八漬け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マグロとアボカドの宝石丼
花スルメイカの中華風炒め
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
熟成目鯛の炙り丼
ラザーニャでサルモーネ
赤ムツ唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マダイのアクアパッツァ
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ウスバハギの煮つけ
たらの和風コロッケ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鱈の治部煮
ズワイガニのビビンバ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ブリの塩焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め