アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤ムツのさつま揚
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリの塩焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の西京焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メジマグロのカルパッチョ風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの香り揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のど黒一夜干
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻の山椒揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の中華蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たいつみれの揚げだし
生本マグロのたたき
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かますの磯部揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤めばる煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのブイヤベース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
花スルメイカの中華風炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの真丈椀
スモークサーモンのオムレツ
おろしなまこ酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の塩焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮海老の春巻
サーモン120g × ブロッコリー200g
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のソテー マスタードクリームソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アカムツのショウガ煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
かんぱちの煮つけ
佐渡南蛮海老のなめろう
二種の寒鰤かつ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのから揚げ
サーモンのカルパッチョ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラのカレーグラタン風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのフリット チーズがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロムツのとまと餡掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のたたき
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の煮付け
ウスバハギの煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘エビ煎餅
のどぐろの風干し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのムニエル クリームソース添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのホイル焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのエスカベッシュ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
イカかまぼこ
魚串のサワラの西京焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビの塩辛
金目鯛塩糀干
メダイの香り包み焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツの煮付け
イカ焼き
白身魚の甘酢あんかけ
レシピ01
カマスの炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
韓国風 鯛のフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのピカタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツ一匹揚げ
南蛮えびのから揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ノドグロの塩焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サワラのソースベルネーズがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
うなぎ大根
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たらの和風コロッケ
鱈の治部煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
めじ鮪すまし仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
でんでんの塩麹焼き
鯛の柚子あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うなぎの三五八漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛の煮付け
カマス天ぷら
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのベッカフィーコ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
ミル貝 潮煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカの磯辺天ぷら
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻天丼
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤むつの煮つけ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カニキッシュ
さごしのフィッシュカツ
赤ムツ唐揚げ
能登なまこの中華風煮込み
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭のコーンタルタル
タラのケーク・サレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のなめろう
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろ3種
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイの香り包み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メダイのカルトッチョ
のどぐろの唐揚
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモン温州味噌焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカムツの塩焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の煮汁おろし
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
目鯛の豆酥醤ソース
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニの酒蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンと色々きのこのドリア
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
紅葉丼(こうようどん)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アガザエビの握り2種
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰻の切り株煮
丸ごと鯵のコンフィ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の小田巻蒸し
鯛のガレット 4種豆と共に
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛のアクアパッツア
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
さわらのムニエル
金目鯛本醤油干
サーモン生春巻き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の和風グラタン
南蛮海老たま炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くろむつ照焼
鱈の中華三種盛り
豆乳サーモントマトにゅう麵
ラザーニャでサルモーネ
魚のアヒージョ
クロムツのフライ
うなぎの白焼き
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の塩麹和え
ミル貝バター焼辛炒め
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
たらチーズいももち
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのちり蒸し
紅ズワイガニ汁
赤ムツの煮付け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の松前漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのグリル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
マダイのクリームグラタン
うすばハギのカラアゲ
サーモンの花満開寿司
カサゴのアクアパッツァ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのブーケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンのマリネ
カマスの天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
真鯛の白ワイン蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りトロサーモンのカルパッチョ
なまこの醤油煮込み
鱈白子ポン酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ウナギの柳川風
ブランダードのラビオリ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆の幽庵天 タルタル添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白子のしょうゆ焼
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニのとろろのグラタン風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タイカレー
鯛の野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
うなぎ餅春巻
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのオーバーライス
うなぎの出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろの霜作り
カマスの大判じゃこ天
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと白菜のクリーム煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メダイのポワレ
黒ムツのグリル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ノドグロ煮付け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
あじのなめろうとろろ丼御膳
海鮮ユッケ丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
白子のソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニのビビンバ
真鯛の塩麹焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老雲吞麺
洋風鯛かぶら
メジマグロのインサラッティーニ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ノドグロのシードル蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
カニのトマトクリームパスタ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
さわらの香草パン粉焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと甘エビの生春巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
海の幸サラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛の煮付け
魚のあら煮大根
シャケの唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
チヂミ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの四川風炒め
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
めだいの藁焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモン和風マリネ
目鯛のちりむし
メヒカリの南蛮漬け
鮭しそご飯
南蛮エビのタルタル
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カマスの梅しそ巻き揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ねぎま汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
てまり寿司
サーモンの塩トマトスープ春雨
カマスの天ぷら
のどぐろといくらの釜飯
アカムツのアクアパッツァ