富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
のどぐろといくらの釜飯
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鱈と蟹の富士山包み
カマスのエスカベッシュ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
レシピ01
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の煮付け
赤ムツ唐揚げ
洋風鯛かぶら
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤むつの煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アガザエビの握り2種
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スルメイカと黄ニラの和え物
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモン和風マリネ
てまり寿司
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
イカ焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
たらの和風コロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のたたき
メダイの香り包み焼き
鯛の中華蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
うなぎの三五八漬け
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎ餅春巻
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の小田巻蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
チヂミ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
紅葉丼(こうようどん)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の煮汁おろし
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
のどぐろの唐揚
シャケの唐揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモン生春巻き
カマスの大判じゃこ天
マダイのクリームグラタン
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのピカタ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
赤ムツの酒蒸し
ねぎま汁
渥美サーモンのみそ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ラザーニャでサルモーネ
韓国風 鯛のフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
カマス天ぷら
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのから揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メジマグロのカルパッチョ風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツの煮付け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ずわいガニの塩味炒め
メダイの香り包み焼き
真鯛の西京味噌炙り
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
赤めばる煮つけ
サーモンと白菜のクリーム煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
二種の寒鰤かつ
ウスバハギの煮つけ
鯛の柚子あんかけ
生本マグロのたたき
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の西京焼き
さわらの香草パン粉焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スモークサーモンのオムレツ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クロムツのとまと餡掛け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
能登なまこの中華風煮込み
カマスの炊き込みご飯
南蛮エビの塩辛
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タイカレー
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモン120g × ブロッコリー200g
のどぐろの煮つけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛塩糀干
甘エビとカリフラワーのパスタ
熟成目鯛の炙り丼
南蛮海老たま炒飯
甘えびとアボカドのタルタル
花スルメイカの中華風炒め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
まぐろとアボカドのわさび和え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのとろろのグラタン風
マグロとアボカドの宝石丼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろの霜作り
海鮮ユッケ丼
黒ムツのブイヤベース
ビスク カニとエビのスープ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカムツの塩焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
うなぎ大根
ブリの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ヤリイカの磯辺天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
沼津産アカザエビのエビス焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
かますの磯部揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの風干し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛本醤油干
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の松前漬け
たいつみれの揚げだし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
でんでんの塩麹焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
たらチーズいももち
紅ズワイガニ汁
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
さわらのムニエル
のど黒一夜干
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の和風グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスの天ぷら
鯛の炙り茶漬け
さごしのフィッシュカツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビのタルタル
南蛮海老の春巻
金目鯛の煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カリフォルニア海老巻き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
生サーモンのクリームパスタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろ3種
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛そぼろ白玉包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くろむつ照焼
金目鯛焼き煮付け
かんぱちの煮つけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイのカルトッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウナギの柳川風
よっぱらい南蛮海老
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘エビ煎餅
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鱈肝のワンタンスープ
南蛮海老雲吞麺
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
海の幸サラダ
魚串のサワラの西京焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイのアクアパッツァ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの香り揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツの玄米寿し三種
鮭ときたあかりのペンネグラタン
なまこの醤油煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツのちり蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚のうま煮込み
イカかまぼこ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
うなぎの白焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ノドグロ煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤ムツの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白子のしょうゆ焼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
目鯛のちりむし
サーモンのオーバーライス
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の白ワイン蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰻の切り株煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのホイル焼き
めだいの藁焼き
サーモンのエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カマスの天ぷら
鯛のなめろう
黒ムツのグリル
メヒカリのベッカフィーコ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツの煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘エビ団子のお吸い物
鯛の野菜あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの花満開寿司
ズワイガニのビビンバ
鱈の治部煮
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鱈の中華三種盛り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮えびのから揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリの唐揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
白身魚の甘酢あんかけ
カニキッシュ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと醤油豆のホイル焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンの香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブランダードのラビオリ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の塩焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイのポワレ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリのオーブン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鰻天丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのグリル
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鮭のコーンタルタル
鰻の山椒揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの四川風炒め
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの中華ソースかけ
カサゴのアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのマリネ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱈白子ポン酢
鮭しそご飯
タラのケーク・サレ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白子のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カニのトマトクリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
おろしなまこ酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツと白菜のクリーム煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇